Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Совет начинающему

автор: fics   (02.01.2008 в 14:13)   письмо автору

Ну как начинающих буду вас поначалу доставать вопросами (вы уж извените). До Нового Года программировал на Delphi в Новом Году решил заняться Web (опыт на web не большой (два дня)), но всё же легче когда в программировании не ноль. Подскажите плз как быстро стартануть, как построить обучение(я решил в таком порядке HTML, JavaScript, CSS, PHP, MySql). Читать в учебниках про синтаксис какого то языка не интересно(потому что с С немного знаком), может кто знает какой нибудь док, типа задачника, чтобы можно было заниматься действительно делом(пока по JavaScript). И еще скажите что установить(приложение) чтобы попроще было работать с MySql.
Все спасибо С Новым Годом!

автор: ddhvvn   (02.01.2008 в 15:10)   письмо автору

для: fics   (02.01.2008 в 14:13)

Что радует, Вы практически верно выстроили порядок обучения!

Я бы выбрал так: HTML, CSS, JavaScript, PHP, MySql.

А что касается "программ", установите Денвер его легче всего ставить, а для удобства с MySQL - PhpMyAdmin!

Все без проблем найдете, достаточно только зайти на Яндекс или Гугл!

автор: fics   (02.01.2008 в 16:41)   письмо автору

для: ddhvvn   (02.01.2008 в 15:10)

Ага понятно, спасибо Denwer это наверное ALTDenwer?

автор: bronenos   (02.01.2008 в 17:06)   письмо автору

для: fics   (02.01.2008 в 16:41)

denwer.ru

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования