|
|
|
| Вот такой код в Опере работает:
my_window.onreadystatechange = function(){ image_check(p);add(f);}
|
То есть, когда окно полностью сформироваалось, функции благополучно работают с ним,
а как поймать готовность окна в IE - н знаю. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Eugene77
(08.02.2008 в 12:46)
| | Событие onreadystatechange аналогично onload. Можно заменить первое вторым. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Dimon_K
(08.02.2008 в 13:39)
| | >Событие onreadystatechange аналогично onload. Можно заменить первое вторым.
Пробовал - не проходит.
В окне при открытии запускается свой собственный скрипт и происходит накладка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2008 в 14:46)
| | >В окне при открытии запускается свой собственный скрипт и происходит накладка.
А что за собственный скрипт? И в каком окне нужно отследить событие загрузки? В основном при его открытии или в основном окне динамический созается новое окно методом open()? | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2008 в 15:32)
| | > И в каком окне нужно отследить событие загрузки? В основном при его открытии или в основном окне динамический созается новое окно методом open()?
Второе. То есть основное окно создаёт дочернее.
>А что за собственный скрипт?
В дочернее окно грузится файл с огромным чужим скриптом, понять принцип работы которого мне не удалось, но он делает как раз то что надо, и по завешению его работы очень хочется полакомиться его сладкими плодами...
Ан - нет -только Опера проявляет терпение. IE спешит... | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2008 в 18:04)
| | Ну можно вызвать функции скрипта в конце документа, т. е. в новом окне прописать вызов функций перед закрывающим тегом body. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2008 в 19:48)
| | Грязновато как-то..
Скрипт в дочернем окне (мне это тоже удивительно) запускается не по событию onload
Он видимо опрашивает состояние DOM и вносит свои поправки, когда можно.
Вот и мне надо что-то в этом роде организовать.
Какую-то функцию, котороя периодически спрашивает - готова ли структура документа,
когда готова, запускает другую функцию.
Вопрос: Какой из элементов DOM формируется в последнюю очередь? Или как ещё можно
обнаружить окончание загрузки страницы. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2008 в 17:46)
| | >Вопрос: Какой из элементов DOM формируется в последнюю очередь? Или как ещё можно
>обнаружить окончание загрузки страницы.
В последнюю очередь формируется элемент который ближе всех к закрывающему тегу body.
Как еще обнаружить окончание загрузки страницы кроме onload, я не знаю. | |
|
|
|