|
|
|
| Доброго времени суток.
Пытаюсь транслировать товарищу на его сайт свои заголовки.
Для этого на моём сайте есть скрипт, который осуществляет выборку из БД. Если его запустить, то выводит на экран необходимые заголовки (их то и надо мне транслировать на другой хост).
Копал в сторону информеров, у них код вызова для вставки на сайты примерно следущий:
<script type="text/javascript">
document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://сайт.ру/страница.php"></sc'+'ript>');
</script>
|
Ставил аналогичный этому код со своими естественно параметрами на другой хост, но ничего не отображалось.
На PHP работает:
<? readfile ("http://сайт.ру/страница.php"); ?>
|
но хотелось бы на java
Оговорюсь сразу, что хочу сделать именно по такой технологии. Т.е. по любой, кроме парсинга, граббинга, РСС, т.к. необходимо, что бы отдалённый товарищ не мог редактировать получаемый код. Ну в общем как у большинства распространенных информеров.
Буду благодарен за помощь.
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: provodnik
(08.02.2008 в 14:27)
| | здравствуйте.
мне тоже бы хотелось узнать как это делается...
подскажите плиз.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(08.02.2008 в 14:27)
| | Вообще, интересно, а если я напишу ссылку на чужой сайт <script src="чужой сайт/путь до файла.js"></script> он у меня загрузится? Если загрузится, тогда все просто. файл JS нужно формировать из php динамически. Пихать нужные данные в него, а потом, после загрузки, выполнять код, который, оперируя этими данными, выведет нужный информер в нужном виде.
Но я сильно сомневаюсь, что <script> будет подтягивать скрипты с чужих сайтов... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(03.03.2008 в 12:54)
| | Js файлик не проблема вытянуть!
меня интересует его обновление!
тоесть,
я захожу на сайт 1,на нем у меня есть информер с сайта 2
при обновлении сайта 1 я должен увидеть информер уже с другими заголовками,
тоесть, мне нужен принцип случайных записей из бд,
каким образом реализовать такую вещь???
Аяксом здесь не чего не сделать так как он работает, насколько мне известно, только в пределах домена в котором он(аякс скрипт) лежит или в том куда мы его потгружаем,
но а какие есть ещё варианты?
может кто знает? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: m@rchello
(03.03.2008 в 13:04)
| | так и выбрасывайте в файл записи в случайном порядке. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: m@rchello
(03.03.2008 в 13:04)
| | Сам подключаемый файл нужно формировать каждый раз заново. Делаете php-скрипт, который выводит не html, а JS. Переименовываете его в script.js, разрешаете ему выполняться при помощи php. После этого, при обращении к нему, будет выполнен скрипт, получен JS-код. Он может быть разным каждый раз. Какой сгенерился - такой и загрузился к сайту 2. И выполнился. Вот и вся премудрость. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(03.03.2008 в 14:56)
| | Какой ужос, товарищи -) Ниичеевоо не понимаю.
Г-н SHAman, не сочтите за сложность написать примитивные листинги необходимых файлов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.03.2008 в 23:41)
| | Гг. Господин:)
Ну например:
Файл script.php:
<?php
$rand = rand(100);
print "alert($rand)";
?>
|
Файл html на чужом сайте:
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://site1.ru/script.php"></script>
|
Сначала загружается хтмл. Браузер видит ссылку на какой-то файл и посылает запрос сайту site1.ru, чтобы тот дал ему файл script.php. Сервер сайта 1 выполняет script.php, а результат отдает сайту 2. Сайт два получит что-то в духе:
И выполнит полученный код, потому что будет знать, что это JavaScript, ведь файл подтягивался именно этим тегом, к тому же, мы указали, что тип получаемого документа text/javascript. Можно еще попробовать для верности, указать rel="javascript". Так как загруженный документ есть JS-код, то он моментально выполняется. И мы видим алерт с рандомным числом, сгенерированным на сервере сайта 1. | |
|
|
|