|
|
|
| Добрый день
у меня есть форма, допустим
<form><textarea name="UserComments" cols="30" rows="5" class="textfield"><?=$_POST['msg'];?></textarea></form>
|
где как вы догадались $_POST['msg'] - данные из другого скрипта.
Мне требуется заменить
<INPUT class="btn" value=очистить type="Reset">
| на альтернативный код, чтоб при нажатии "ОЧИСТИТЬ" эта форма очищалась
заранее спасибо | |
|
|
|
|
|
|
|
для: skazi
(21.02.2008 в 19:45)
| | по onclick передать управление на вспомогательный файл, который обнулит все POST-переменные и переключится на форму. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(21.02.2008 в 19:48)
| | Возможно вы не поняли
Эти пост данные переходят из другого файла из другой формы в эту
Мне нужна кнопка очистить, при нажатии на которую очистится форма
<INPUT type=Reset> тут к сожаление не работает | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 19:50)
| |
<input type="button" value="CLEAR" style="color: #ffff00; width: 150; height: 20; font-weight: bold; font-size: 12px; cursor: hand;" onclick="window.location.href='<?=$PHP_SELF."?start_from=&cat=&subcat=&perif=&nomos=&drasi=&pr_date_from=&pr_date_to=&frasi="?>'">
|
так обнуляются GET-переменные. тут управление не передается на другой файл, но в случае с POST это необходимо. в том файле в цикле обнуляются все POST -переменные и обратно, это не займет много времени, никто и не заметит. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 20:05)
| | Это требует перезагрузки страницы и мне это ни к чему. Но спасибо за содействие
Желательно код на javascript... | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 20:28)
| | без перезагрузки - AJAX. с PHP-переменными JS не помощник. РНР работает на сервере. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 20:34)
| | ПОнятно что на сервере
Понимаете, я из другого скрипта вставляю в textarea данные через пост
Мне просто нужен javascript код который при нажатии очистит мой textarea и все, ансэт и обнуление переменных мне ни к чему, мне просто нужно почистить textarea
вообще для этого используется <INPUT value=очистить type="Reset">, но в моем случае данный код не работает =\ | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 20:37)
| |
onclick="document.имя_формы.UserComments.value='';
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 20:46)
| | Вот теперь вы п\меня поняли! Спасибо огромное, но как применить данный код к нескольким элементам? Допустим к двум textarea | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 20:55)
| | у каждого элемента формы как и у самой должно быть имя. по имени можно обратиться к любому из них. | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2008 в 21:04)
| | Разобрался, спасибо | |
|
|