Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: верстка исключительно на дивах
 
 автор: ronin   (25.07.2008 в 12:49)   письмо автору
 
 

Здравствуйте!
помогите создать на дивах эквивалент

<table>
<tr>
<td colspan=3></td></tr>
<tr>
<td ></td><td ></td><td ></td>
</tr>
</table>

  Ответить  
 
 автор: ddhvvn   (25.07.2008 в 14:09)   письмо автору
 
   для: ronin   (25.07.2008 в 12:49)
 

http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=46170 - только у Вас еще проще )

  Ответить  
 
 автор: coloboc66   (25.07.2008 в 14:13)   письмо автору
 
   для: ronin   (25.07.2008 в 12:49)
 

Наверное, так:
<div>
<div style="width:30%;top:0px;left:0px"></div>
<div style="width:30%;top:0px;left:400px"></div>
<div style="width:30%;top:0px;left:800px"></div>
</div>

  Ответить  
 
 автор: jangot   (25.07.2008 в 14:37)   письмо автору
 
   для: coloboc66   (25.07.2008 в 14:13)
 

Мне кажеться так работать не будет, потому что вы забыли указать position: absolute.
К тому же абсолютом это делать на мой взгляд не правильно.
Хотя я вообще не понимаю что вы имели в виду
Надо так

<style>
#per{
overflow:hidden;
_height:1%;
}

#per div{
float: left;
width: 33%;
}

#top{
width:100%;
}
</style>

<div id="per">
  <div id="top"></div>
  <div></div>
  <div></div>
  <div></div>
</div>

  Ответить  
 
 автор: ronin   (25.07.2008 в 15:27)   письмо автору
 
   для: jangot   (25.07.2008 в 14:37)
 

Прямо в яблочко!!! если MSIE, но не работает в FF и опере

  Ответить  
 
 автор: ronin   (25.07.2008 в 15:23)   письмо автору
 
   для: coloboc66   (25.07.2008 в 14:13)
 

Всем спасибо!

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования