|
|
|
| В общем так, у меня есть класс, в нём поле src, то бишь путь к изображению, это изображение мне надо менять скриптом, пытаюсь так:
function Count(ID)//это просто айди имэйджа который меняеться
{
var classID = '#'+ID;//это класс определяемый через айди
var elem = getElementComputedStyle("classID", src);//вроде тут чё то не так
alert(elem);//так как алерт не вылезает
}
подскажите как должно быть правильно и функцию противоположную этому, то бишь какой нить set
Заранее благодарю за толковые советы и подсказки | |
|
|
|
|
|
|
|
для: starostin13
(14.03.2010 в 10:23)
| | Вы написали какую-то полную фигню.
Конкретный элемент можно определить по конкретному ID.
Передайте в функцию именно ID изменяемого элемента (а не какую-то муть, которая внутри функции превращается в ещё большую муть).
И просто прописывайте
var elem = document.getElementById (ID).src;
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: АЯ
(14.03.2010 в 14:47)
| | Было бы превосходно если бы так работало. Между прочим в функцию я передаю именно айди, класс в цсс имеет имя #айди. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2010 в 15:23)
| | Значение идентификаторов, имен и имен классов может содержать ТОЛЬКО английские буквы обоих регистров, арабские цифры и символ подчеркивания. И должно начинаться с буквы.
Так что ваше имя класса изначально - дефектное. Ибо "решетка" не входит в перечисленный выше допустимый перечень символов.
Даже хуже того - оно у вас дефективное. :-) | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2010 в 15:43)
| | в таком случае странно что класс работает | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2010 в 18:47)
| | Не всё то, что работает, является правильным :-)
Чикатило, говорят, прекрасно работал, был хорошим семьянином... но насиловал и убивал женщин.
Если серьезно, то ошибка эта ("недопустимые символы в значениях имен") чаще всего некритична.
Но в некоторых случаях может дать сбой. | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.03.2010 в 19:14)
| | Как не задаю не получаю ни каких значений ни об одном свойвстве ни от одного класса, всё одно undefined. И срешётками делал и без, и создавал тестовые классы, нет от них ответа и всё тут
[поправлено модератором] | |
|
|
|