|
|
|
| Помогите, пожалуйста!
Может кто-нибудь делал выпадающее меню, не с помощью CSS, а используя картинки.
Вот я делаю, если медленно и аккуратно подводить и уводить мышку, то все работает красиво, а если быстро, то не успевает меняться картинка и выделенными получаются сразу несколько пунктов меню. :(((((
Само меню содрала с чужого сайта и пытаюсь подстроить под себя.
Посмотрите, пожалуйста, может что подсткажите :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Женя
(15.09.2005 в 11:50)
| | Хм... 23 кило в архиве... Ваше меню уже как минимум будет грузиться 10 секунд по модему, а это тока меню. Может все же посмотреть еще варианты ? :))). | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2005 в 11:50)
| | странная функция Hide() в файле menu.js
она просто устанавливает таймаут. если его сделать = 0, то выделение пропадает сразу после ухода с пункта меню. но в этом случае никак не успеть кликнуть на подменю, т.к. оно исчезает.
function Hide()
{
timer = setTimeout("Show()", 50);
}
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(15.09.2005 в 12:05)
| | в функциях Show() и Hide() нет аргументов, а вызываются они из файла menu.php с аргументами. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2005 в 12:08)
| | довольно запутанный скрипт. предлагаю другой - текст на картинки поменять не проблема. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2005 в 12:34)
| | Да. Я уже и сама совсем запуталась :~(((((
Посмотрю, что Вы мне предлагаете, спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2005 в 12:34)
| | ПРОБЛЕМА!!!!!!!!!!!!!!
Просто поменять картинки - ерунда.
Но ведь при наведении на картинку, она должна меняться на другую картинку ( которая обозначает, что пункт выделен), при выпадении подменю, картинка должна оставаться в выделенном состоянии, лишь после того как мы покинули подменю — картинка должна вернуться в прежнее (невыделенное) состояние.
Как это сделать????????????? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.09.2005 в 13:54)
| | Попробуйте вот это меню. Писалось для большого сайта, правда ошибки остались, но зато инструкция есть :-)
Менюшки - моя любимая тема, если что- пишите! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Duran
(15.09.2005 в 14:52)
| | Спасибо! Если, что не получится обязательно напишу. | |
|