Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Выбор чекбокса в строке

автор: maximum7   (31.08.2010 в 19:16)   письмо автору

Добрый день,

Есть такой html код:

<tr id="table_rows">

<td><input name="del[{$item->id}]" type="checkbox" id="del[{$item->id}]" value="1" /></td>

<td>
        <input name="name_public[{$item->id}]" type="text" id="name_public[{$item->id}]" value="{$item->name_public|escape:html|stripslashes}" size="60">
      </td>

<td>
        <div style="padding-top:5px"><a href="/{$item->Url}/">{$item->Titel}</a></div>
      </td>
  </tr>

Код js:

$('#table_rows').click(function() {
        $(this).toggleClass("selects");

if( $(this).find("input").is(":checked"))
            {
                $(this).find("input").removeAttr("checked");
            } else {
                $(this).find("input").attr("checked","checked");
        }

});

Получается, что при клике в любом месте строки она получает аттрибут selects и подсвечивается цветом + для чекбокса становиться статус выбран / не выбран. При этом есть проблема, если я нажимаю на поле для ввода в такой строке, мой код срабатывает, строчка подсвечивается и чекбокс становиться выбран, хотя мне этого не нужно. Как код поправить? Можно ли как то сделать, чтобы если в строке несколько чекбоксов, выделялся только первый из набора?

Ответить  

автор: maximum7   (04.09.2010 в 21:07)   письмо автору

для: maximum7   (31.08.2010 в 19:16)

C jQuery здесь никто не работает?

Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования