|
|
|
| Привет всем !
У меня через Планировщик винды запускается Эксплорер с передачей ему параметров. Что-то делается, хрустит-жужжит 2-3 минуты, после чего мой php-скрипт создает файл с графиком. Далее я могу вывести текст некого Java-Script, который должен закрыть браузер. Помогите с его написанием , пожалуйста. Ну или с идеей как закрыть браузер либо по окончании обновления страницы либо по времени (3-4 минуты)
Спасибо ! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: larush2
(24.02.2011 в 13:34)
| | покнчание обновления - это событие onload
<body onload="window.close();">
|
или так в любом месте по коду:
<script>
window.onload = function() {
window.close();
}
</script>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: Lelik
(24.02.2011 в 15:14)
| | срабатывает, но Эксплорер ругается ... не хочет закрываться и требует от меня чтобы я нажал на кнопку ОК :-( | |
|
|
|
|
|
|
|
(24.02.2011 в 16:47)
| | Он и будет ругаться. Иначе это бы противоречило здравому смыслу. Браузер не ругается при закрытии окон скриптами только в том случае, если скриптом эти окна и открывались. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(24.02.2011 в 18:16)
| | Плохо... С утра закрывал более 100 окон :) а что будет за выходные ??? Попробую еще спросить, описав логику работы программы
1. Коннект к удаленной ДБ, если неудачно, повтор
2. Вывод на экран 1 или 0 (чтобы можно было оценить с какой попытки я приконнектился)
3 Создание графика, сохранение в виде рисунка
4 Закрытие программы через JavaScript
Где мне можно воткнуть скрипт нга открытие ? Следует учесть что п.1 может колебаться от 1 до 3 минут...
А может какая-то версия какого-нить браузера не будет ругаться ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(25.02.2011 в 09:03)
| | открыть окно, оно будет главным, незакрываемым. все остальные окна открывать скриптом из главного, тогда они скриптом смогут и закрываться. по окончании работы программы закрыть одно главное окно. по-моему, так. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(25.02.2011 в 09:51)
| | Я бы еще подумал в сторону фреймов. Либо пачки фреймов, либо одного, но перезаписываемого.
Еще можно подумать как вообще без браузера обойтись. Я так понял, браузер нужен только чтобы дернуть php-скрипт. Дернуть его можно и так. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(25.02.2011 в 09:59)
| | да вот... сел уже за запуск скрипта на сервере через батник... пока бьюсь с окружением, путями... | |
|
|
|