|
|
|
| Здравствуйте! Опишу ситуацию, есть файл ava.php к этому файлу обращаюсь через
$(document).ready(function () {
var hash = window.location.hash.substr(1);
if(hash == "" || hash == "ava")
{
$.ajax({
type: "POST",
url: "ava.php",
cache: false,
success: function(html){
$("#ava").html(html);},
});
}
$('#tabs ul li a').click(function() {
if($(this).attr("href")=="#ava")
{
$.ajax({
$("#ava").html(html);},
});
}else
$.ajax({
data: "not=1",
$("#ava").html(html);},
});
});
|
То есть загружаю когда нужен он,а когда нет - то гружу пустоту, ибо в файле есть джава скрипт который портит общую картину когда между фишками переключаю =)
Так вот в ava.php есть POST-запрос выполненный через форму, однако через ajax массив POST пуст =( а если открыть напрямую ava.php то всё нормально запрос выполняется....помогите, добры люди =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BMW
(22.08.2011 в 15:08)
| | Правильно ли я понимаю, что не передается параметр "not=1"? | |
|
|
|
|
 219.2 Кб |
|
|
для: cheops
(22.08.2011 в 17:11)
| | нет, он передается (метод POST я поставил в последней вариации, дабы решить таким образом проблему - но все тщетно, просто не стал исправлять - до этого был GET в ajax'e) то есть проблема не тут, а в скрипте который загружается, где есть <form method=POST> который не передает никаких значений в этот скрипт, который подключает ava.php через ajax. Однако если ava.php выполнить отдельно он выдает значения POST-запроса.
ПС вот я думаю мож проблема в том что ПОСТ отправляется отсновному скрипту а не ava.php =)))?!
ППС схема тут прикрепена) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: BMW
(22.08.2011 в 17:49)
| | Точно =) в этом и проблема основной запрос этот ПОСТ не передает вот и не отражает в ava.php =) добавил обработчик POST который в ajax добавляет строку data и АЛИЛУЯ +))) | |
|
|
|