|
|
|
| Здраствуйте. Не могли бы вы мне помочь разобраться со следующими проблемами:
1a) Не отображаются специфические символы французского языка (буквы с диакретическими знаками) в браузере Internet Explorer 6.0. Вместо них появляются буквы русского алфавита. Простая смена кодировок здесь не помогает.
1b) Не могу комфортно просматривать французскую версию мануала по PHP в формате chm. Там та же проблема. У меня Win98 русская версия.
2) Internet Explorer 6.0 дает сбой если в настройках уровня конфиденциальности не стоит значение "принимать все cookie" | |
|
|
|
|
|
|
|
для: antf
(21.11.2004 в 00:40)
| | >) Internet Explorer 6.0 дает сбой если в настройках уровня конфиденциальности не стоит значение "принимать все cookie"
В чем выражается сбой? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(21.11.2004 в 00:48)
| | Появлялось сообщение, что в IE 6.0 обнаружена ошибка. Посмотрел отчет. Оказалось, что сбой вызывала библиотека reget.dll. Проблема перестала существовать после удаления текущей версии Reget (1.7 free), которая, видимо, появилась раньше IE 6.0. и некорректно с ним взаимодействовала. Вывод: надо чаще обновлять версии используемого программного обеспечения :) | |
|
|
|
|
|
|
|
| | А французкий в системе установлен? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(21.11.2004 в 01:13)
| | Французскую раскладку установил, однако ситуация не изменилась, кстати в Microsoft Word 2000 наблюдается та же картина при попытке ввода французкого текста. В Netscape Communicator 6.0 документы на фр. языке отображались корректно и до установки раскладки. Может быть, что-то еще надо установить?
PS Раньше я без проблем набирал объемные тексты на французском языке. Полгода я уже этим не занимаюсь и за это время успел переустановить систему, а проблема обнаружилась только сейчас. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Проблема номер два была решена после переустановки IE 6.0. Возможно, я просто забыл поставить галочку напротив опции "Поддержка отображения текста на европейских языках", когда устанавливал IE в прошлый раз. | |
|
|
|