Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Проблемы с Internet Explorer 6.0: кодировки и уровень конфиденциальности

автор: antf   (21.11.2004 в 00:40)   письмо автору

Здраствуйте. Не могли бы вы мне помочь разобраться со следующими проблемами:
1a) Не отображаются специфические символы французского языка (буквы с диакретическими знаками) в браузере Internet Explorer 6.0. Вместо них появляются буквы русского алфавита. Простая смена кодировок здесь не помогает.
1b) Не могу комфортно просматривать французскую версию мануала по PHP в формате chm. Там та же проблема. У меня Win98 русская версия.
2) Internet Explorer 6.0 дает сбой если в настройках уровня конфиденциальности не стоит значение "принимать все cookie"

автор: glsv (Дизайнер)   (21.11.2004 в 00:48)   письмо автору

для: antf   (21.11.2004 в 00:40)

>) Internet Explorer 6.0 дает сбой если в настройках уровня конфиденциальности не стоит значение "принимать все cookie"

В чем выражается сбой?

автор: antf   (21.11.2004 в 01:02)   письмо автору

для: glsv (Дизайнер)   (21.11.2004 в 00:48)

Появлялось сообщение, что в IE 6.0 обнаружена ошибка. Посмотрел отчет. Оказалось, что сбой вызывала библиотека reget.dll. Проблема перестала существовать после удаления текущей версии Reget (1.7 free), которая, видимо, появилась раньше IE 6.0. и некорректно с ним взаимодействовала. Вывод: надо чаще обновлять версии используемого программного обеспечения :)

автор: cheops   (21.11.2004 в 01:13)   письмо автору

А французкий в системе установлен?

автор: antf   (21.11.2004 в 01:50)   письмо автору

для: cheops   (21.11.2004 в 01:13)

Французскую раскладку установил, однако ситуация не изменилась, кстати в Microsoft Word 2000 наблюдается та же картина при попытке ввода французкого текста. В Netscape Communicator 6.0 документы на фр. языке отображались корректно и до установки раскладки. Может быть, что-то еще надо установить?
PS Раньше я без проблем набирал объемные тексты на французском языке. Полгода я уже этим не занимаюсь и за это время успел переустановить систему, а проблема обнаружилась только сейчас.

автор: antf   (21.11.2004 в 20:51)   письмо автору

Проблема номер два была решена после переустановки IE 6.0. Возможно, я просто забыл поставить галочку напротив опции "Поддержка отображения текста на европейских языках", когда устанавливал IE в прошлый раз.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования