|
|
|
| Нужно написать функции на JavaScript для добавления bb-code тегов как на форумах.
Ну к примеру, в textarea напишем: "hello, PHP". Выделим слово "PHP" и нажмём на кнопку [ B ]. В итоге в textarea должно появится следующие: "hello, [ b ]PHP[/ b ]". Если ничего не выделено, просто вставляем теги жирного текста в конец.
После просмотра темы ниже про определение координат курсора, кода IPB и phpBB понял, что для Мазилы и ИЕ коды разные. С кодом для IE разобрался, а вот с Mazill'ой никак неполучается... =(
Вроде задачу объяснил понятно, помогите разобраться пожалуйста!!!!!!
PS: огромное спасибо авторам книг Самоучитель РНР и Практика создания Web-сайта!!! Молодйы ребята, так держать! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NIK
(03.11.2005 в 20:31)
| | Могу ошибаться но в Mazilla и Opera версии ниже 8.5 не получится такое реализовать. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.11.2005 в 21:55)
| | нет, реализовать можно, ведь в IPB, phpBB как-то реализовано, вот только никак не разберусь... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: NIK
(03.11.2005 в 21:57)
| | Не мучайтесь и делайте только для IE. 90% пользователей сидят на IE. А я (я сижу на Mozilla) переживу :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Евгений Петров
(03.11.2005 в 22:20)
| | да ни за что! Из-за уважения к этому прекрасному браузеру и к самому себе, т.к. я сам на Mazille | |
|
|
|