Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Скопировать информацию с чужого сайта на свой с помощью Javascript.
 
 автор: andrey447   (14.12.2016 в 01:48)   письмо автору
 
 

Здравствуйте. Мне нужно скопировать свой баланс депозита с сайта-казино 999dice точка com на свой личный сайт. Как это воплотить при помощи javascript? Баланс изменяется каждую секунду. Как его заставить меняться и на своем сайте?rnrnЗаранее спасибо.

  Ответить  
 
 автор: confirm   (14.12.2016 в 11:48)   письмо автору
 
   для: andrey447   (14.12.2016 в 01:48)
 

Никак, в целях безопасности доступ к ресурсу чужого домена запрещен и браузер выдаст ошибку. На клиенте такое сделать можно только если сторонний ресурс разрешает подобное. Серверным скриптом что сделать нельзя, обязательно клиент должен заниматься этим?

  Ответить  
 
 автор: andrey447   (14.12.2016 в 17:36)   письмо автору
 
   для: confirm   (14.12.2016 в 11:48)
 

Мне просто нужно зайдя на свой сайт увидеть чему равны мои депозиы на различных сайтах-казино. А как это будет реализовано мне все-равно. Сайт мой размещен на бесплатном хостинге. Если возможно это сделать, напишите, пожалуйста, как. Спасибо за помощь.

  Ответить  
 
 автор: confirm   (14.12.2016 в 19:31)   письмо автору
 
   для: andrey447   (14.12.2016 в 17:36)
 

Я уже написал как - серверный скрипт получает страницу, парсит ее, извлекая из нее нужное, а далее что хотите то и делайте с этим.

  Ответить  
 
 автор: ZhiRoma   (24.12.2016 в 20:07)   письмо автору
 
   для: confirm   (14.12.2016 в 19:31)
 

Теоретически можно получать страницу на стороне пользователя методом GET, ведь по сути данные нужно выводить посетителям сайта и им без разницы где находятся заветные цыфры, на сервере или меняются прямо в браузере на странице.


var xxx = new XMLHttpRequest();
   xxx.open("GET", "http://sait.ru", true);

      xxx.onload = function (){
           //Получаем код страницы для парсинга
           var html_code = xx.responseText;
           };
xxx.send(null);


Правда сервер куда отправляется запрос может блокировать такие обращения

  Ответить  
 
 автор: confirm   (24.12.2016 в 20:11)   письмо автору
 
   для: ZhiRoma   (24.12.2016 в 20:07)
 

Правда сервер куда отправляется запрос может блокировать такие обращения

Не может быть, а будет. Для того чтобы браузер разрешил доступ к содержимому чужого домена, этот домен должен передавать заголовок разрешающий кроссдоменный запрос к нему.

  Ответить  
 
 автор: ZhiRoma   (24.12.2016 в 20:49)   письмо автору
 
   для: confirm   (24.12.2016 в 20:11)
 

Да, просто так со страницы не работает, но если оформить это в виде расширения к браузеру, то данные принимаются на ура.

http://soft-arhiv.com/files/softtime_ru.gif

Только в этом случае для парсинга нужно все время держать включенный браузер и компьютер, что не совсем удобно. Да и в таком случае не нужно мудрить с запросами, а можно сразу открыть нужный сайт и отсылать с него данные. Но опять таки нужно будет писать расширения для браузера (((

  Ответить  
 
 автор: confirm   (24.12.2016 в 20:53)   письмо автору
 
   для: ZhiRoma   (24.12.2016 в 20:49)
 

Не надо путать расширение браузера и веб страницу. Каждого пользователя не заставить установить вам нужное расширение, оно им нафик не надо. И если речь идет о получении чего-то то оно вообще не нужно - сервер запрашивает и отдает, на сервере нет браузера, там нет таких запретов.

  Ответить  
 
 автор: ZhiRoma   (24.12.2016 в 20:58)   письмо автору
 
   для: confirm   (24.12.2016 в 20:53)
 

В данном случае расширение - как вариант решения проблемы конкретного пользователя. Просто пишу парсер Ютуба, который как раз реализован в виде расширения. Вот и пришло сразу на ум. ))) Для меня данный вариант в виде расширения очень удобен. На сервер отсылается лишь готовая информация для добавления в базу данных.

  Ответить  
 
 автор: confirm   (24.12.2016 в 21:11)   письмо автору
 
   для: ZhiRoma   (24.12.2016 в 20:58)
 

Это для вас, а у автора иная задача к тому же касается и его сайта.

На сервер отсылается лишь готовая информация для добавления в базу данных.

А нахрена серверу посредник если он может это получать сам и без всяких проблем?

  Ответить  
 
 автор: ZhiRoma   (24.12.2016 в 23:32)   письмо автору
 
   для: confirm   (24.12.2016 в 21:11)
 

>А нахрена серверу посредник если он может это получать сам и без всяких проблем?

Да незачем, конечно, кроме одного важного но. Получать данные из виджетов и информеров работающих на Аякс просто загрузив страничку к себе PHP скриптом не получится.

Вот мой случай к примеру. Если парсить канал Ютуба, то с помощью PHP можно получить только 30 последних добавленных видео. Javascript позволяет раскрыть весь список видео имитируя нажатие кнопки ЕЩЕ.

  Ответить  
 
 автор: confirm   (25.12.2016 в 04:43)   письмо автору
 
   для: ZhiRoma   (24.12.2016 в 23:32)
 

Чушня полная, Ютуб отдает списки не потому что виджет и в нем волшебная кнопка, а потому, что получает соответствующий параметр запроса.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования