Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не работает Flash
 
 автор: Jaroslav   (23.05.2017 в 22:10)   письмо автору
 
 

Добрый день.

Подскажите, пожалуйста, почему не работает флеш на протоколе HTTPS.
При этом на HTTP рабтотает. Код такой:


Этот работает:


<div style="text-align: center;">
  <embed height="350" width="600" name="plugin" src="//www.yapfiles.ru/files/1670407/_341_priyatnogo_vechera.swf?city=26832&amp;mode=2" type="application/x-shockwave-flash">
</div>


А этот не работает..


<div style="text-align: center;">
<embed src="//music.privet.ru/swf/mp3player.swf" flashvars="autostart=false&bufferlength=3&showeq=1&displayheight=60&file=http%3A%2F%2Fmusic.privet.ru%2Fmusic-play-service%2FXSPF%2F239337954.xml&type=xml&id=239337954&repeat=list&shuffle=false&callback=http://music.privet.ru/callback.php&backcolor=0x86A4BF&frontcolor=0xFFFFFF&lightcolor=0x8C0000" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" height="286" width="480">
</div>


С чем это связано и как можно поправить? Спасибо.

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (24.05.2017 в 13:58)   письмо автору
 
   для: Jaroslav   (23.05.2017 в 22:10)
 

А Флаш не умер разве? Я его похоронила давно.

  Ответить  
 
 автор: Jaroslav   (26.05.2017 в 01:18)   письмо автору
 
   для: elenaki   (24.05.2017 в 13:58)
 

Это не ответ на вопрос..
Почему на протоколе HTTP работает, а не HTTPS - нет?

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (26.05.2017 в 09:52)   письмо автору
 
   для: Jaroslav   (26.05.2017 в 01:18)
 

Может, потому что не отвечает требованиям безопасности?
Когда мы делали одну (!) страницу сайта на https, потребовалось и все стили и скрипты тоже перенести на https.
А там в коде есть ссылка на объект и она http.

  Ответить  
 
 автор: Jaroslav   (28.05.2017 в 01:02)   письмо автору
 
   для: elenaki   (26.05.2017 в 09:52)
 

Так это сторонние ресурсы... и они по HTTP.
Т.е. так и не будет работать подключение со сторонних ресурсов, если они по протоколу HTTP?

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования