Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

HTML+CSS+JavaScript

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Приветствие посетителя по имени
 
 автор: Иляс   (20.08.2017 в 14:14)   письмо автору
 
 

Здравствуйте, пытаюсь сделать чтобы при входе на сайт посетитель заполнил форму с его именем и после чтобы открылась страница где внутри имеется обращение к нему, Например "Дорогой Иляс". Вот прям как на этом вашем сайте там с лева в углу у вас написано "Здравствуйте, Иляс!" Искал в инете, кое-что сделал, но не то. Если ввести Маша то на странице пишет "Дорогой Маша" (думаю может radio сделать чтобы галочку своего пола ставили в той же форме заполнения где имя, но не знаю как) или если оставить поле пустым и нажать ок то пишет "Дорогой null". Заранее всем спасибо!
Вот все что пока смог сделать:

<!DOCTYPE html>
<head>
<title>test</title>
</head>
<body>
<script>
var name = prompt("Ваше имя?", "");
</script>
<h2>Дорогой
<script>
document.write(name);
</script>
</body>
</html>

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (23.08.2017 в 13:00)   письмо автору
 
   для: Иляс   (20.08.2017 в 14:14)
 

Можно писать
Дорогая/-ой
Дорогой/-ая

  Ответить  
 
 автор: Иляс   (24.08.2017 в 11:40)   письмо автору
 
   для: elenaki   (23.08.2017 в 13:00)
 

хорошо, а как же быть тогда с тем, чтобы посетитель заполнил форму только один раз, чтобы при следующем посещении сайта ему не приходилось писать имя снова, чтобы оно уже там было написано

  Ответить  
 
 автор: confirm   (24.08.2017 в 20:42)   письмо автору
 
   для: Иляс   (24.08.2017 в 11:40)
 

Вы плодите одну и туже тему на форумах разных, ведь уже на одном вам было сказано - локальное хранилище. А вообще, по уму, пользователь должен быть зарегистрирован, а регистрация означает хранение данных о пользователе в базе - имя, пол, когда крестился, .... С нее и берется имя для приветствия.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования