|
|
|
| Посмотрите, пожалуйста, сайт http://www.vdvoem.com/ed/
У меня в IE не загружаются картинки... Или грузятся не все.. или через раз... Короче не так, как надо. Не пойму, в чём проблема. В других браузерах всё нормально. Может, у кого-нибудь была такая проблема? В чём она заключается и как обходили???
Спасибо большое. Дело срочное =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Tyumile
(30.11.2005 в 08:51)
| | Чтобы определить, все ли картинки грузятся, нужно знать, что вообще должно грузиться. У меня загружается верхняя большая картинка из квадратиков (bag_top). Других картинок не вижу. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(30.11.2005 в 09:51)
| | Вот-вот =)
Это слой с фоном.
На нём сверху грузятся ещё 5 картинок, позиционированных абсолютно, и составляющие 2 больших кртинки.
А справа должно загрузиться вертикальное меню ( ! ) (тоже, кстати, абсолютно позиционированное).
Может ли быть проблема в большом использовании абсолютно позиционированных элементов?
Но ведь и Опера и Мозилла воспринимают всё нормально... | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 10:01)
| | Да- сложный вопрос. Все было бы проще, если б ошибка была одинаковой во всех броузерах, а так... Это тебе нужно к Дизайнеру или к cheops-у... А что- такая большая необходимость в div- ах? Просто таблицей нельзя обойтись? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 10:14)
| | Да я сам уже привык в дивах, да и в данном случае это намного эффективней, нежели таблица.
"или к cheops-у" - к кому/чему? =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 10:34)
| | К ведущим этого форума: cheops или Дизайнер. Они тут главные специалисты. Может еще кто поможет. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 10:55)
| | ага... а как их найти? Как обратиться? | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 15:19)
| | Они здесь каждый день. Смотри по никам. Кстати- а ты уверен, что можно писать так, как у тебя:
<style type="text/css">
@import: "css/style.css";
@import: "css/main.css";
</style>
Я имею ввиду две ссылки (а не одну) на таблицы стилей. | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 15:43)
| | Можно.
Тем более, я там уже все способы перепробовал... (( | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.11.2005 в 08:51)
| | Всё. Проблема решена... после долгих поисков =)
Оказывается, IE не воспринимает смесь позиционирований - выравнивание и абсолют. Потому и не отображало.. | |
|
|
|