|
|
|
| Я хочу сделать субдомен chat.titus.kz
папку чат ложить где лежит папка WWW?
Пытался не получается, или нужно что-то прописывать
субдоменов неограниченно | |
|
|
|
|
|
|
|
для: himic
(16.01.2006 в 08:45)
| | Вопрос, следует адресовать тех.поддержки - только они смогут ответить наверняка в чём дело. | |
|
|
|
|
|
|
|
(16.01.2006 в 08:45)
| | Сами Вы это не сделаете. Браузер выше директории WWW, как правило, не может подняться – это DocumentRoot для сайта. Нужна помощь службы поддержки. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(17.01.2006 в 23:45)
| | Порылся в панели управления
там есть создать субдомен создаю, но когда я перехожу на него чат.титус.кз
то меня перекидывает титус.кз/чат
а до этого меня спросили где находится папка с данными я сказал титус.кз/чат | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2006 в 18:49)
| | Вообще в Root должна быть папка "public_html"...Вот туда желательно и пихать...У моего хостинга в этой папке создаются подкаталоги, когда создаю новый поддомен (субдомен - без разницы) и доступ к файлам в них могу получить как subdomen.unhost.ru/ или как unhost.ru/subdomen/...Ну или как www.unhost.ru/subdomen
>то меня перекидывает титус.кз/чат
А это зависит от сервера, скорее всего...
P.S. У меня вообще WAP-Сайт и я когда закидывал и редактирывал файлы в папке "www" с некоторых операторов нельзя было войти...Или мобильников...Муть какая-то...
У меня две мобилы было: 5100 (старенький) и 6600 (довольно современный) и две симки с одним и тем же операторм (Би Лайн)...Так с 6600 - все OK, а с 5100 - "Ответ неизвестен"...Главное потом, когда стал закидывать/редактировать файлы в папке "public_html" - все стало и с 5100 OK...Странно...=/ И не понимаю, чем они отличаются...Там ВСЕ одинаковое (www и public_html)...Даже когда входишь в папку "www" пишут "/public_html"...Странно...=( | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.01.2006 в 18:49)
| | > то меня перекидывает титус.кз/чат
Спросите в службе поддержки. Это, конечно, не поддомен (с общепринятой точки зрения). Это вы и сами могли сделать. Может панель неправильно работает. | |
|
|
|