Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Переустановка РНР

автор: Саша   (07.03.2006 в 12:29)   письмо автору

Мне нужно доставить gdlib. Платформа Freebsd. Версия РНР была 4.2.3 и не позволяла корректно доставить модуль. По этому я поставил версию 4.4.2 и перед этим удалил старую. Перезапустил апач и оказывается, что версия РНР осталась та самая, 4.2.3. В чем дело?

автор: glsv   (07.03.2006 в 13:27)

для: Саша   (07.03.2006 в 12:29)

А как проводили компиляцию Apache и php. Возможно, что поддержка php была встроена в Apache при копиляции. Нужно и Apache тоже перекопилировать.

автор: Саша   (07.03.2006 в 13:58)   письмо автору

для: glsv   (07.03.2006 в 13:27)

./configure --prefix=/services/php4 --with-pgsql=/services/pgsql --with-apache=/services/install/apache_1.3.27 -- конф РНР

потом ./configure --prefix=/services/apache ---это апач

и для одного и вторго make && make install

т. е. я думаю, что и апач переставил... но... возможно что нет...

автор: glsv   (07.03.2006 в 17:59)

для: Саша   (07.03.2006 в 13:58)

Хм... должно было все смениться. Apache, случаем, не в chroot находится.
А как версию Apache смотрите - через phpinfo()?

А не мог Apache установиться в другой каталог, а скрипт запуска остаться старым. Т.е. хотя новая версия Apache установилась, но запускаться продолжает старая версия.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования