Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Консоль ругаеться,предположительно -матом:)

автор: Жуканчик   (11.03.2006 в 21:28)   письмо автору

вообщем история до ужаса проста и похожа как у всех чайников.....
как-то в инете отыскал сайт как установить сервер на лок.машине...установил..вроде работало..однакоя захотел прикрепить MySQL сайт,по-которуму я ставил сервер был достаточно старым..и там описывался способ установкии проверки MySQL 4 версии,где по-умолчанию пароль у root был password в 5 версии пароль пустой..я тогда не доехал что делать нужно и с дуру снес весь сервак,думая,что он глючный....
поискал в инете и нашел один пакет(не хочу рекламировать-промолчу) где все по умолчанию устанавливается и php и apache и MySQL днако там нет того что мне нужно,снес етот пакет...и хочу востановить старый сервак...,уже зная что MySQL работает ,просто неправильно пароль указан..однако при установке все файлы апаче устанавливается однако в самом конце выскакивает консоль что-то пишеться..не успеваю запомнить и вслед консоль
apache.exe и пишеться:
[Sat Mart 11 20:03:11 2006][error] <OS 2> =x дальше идут каракули на русском шрифте..прочитать невозможно
:No installend service named "Apache2".
Note the errors or messages above, and press the <ESC> key to exit.
===========
в предыдушей консоли,я так понял,говориться что адрес не найден....что делать,не подскажете?:-(
Платформа XP Professional
Хочу отметить,что апаче прежде работал...однако сейчас он не работает,что возможно стало прициной,чо адрес с локальной машины не читается?(или что-то другое?

автор: cheops   (12.03.2006 в 13:13)   письмо автору

для: Жуканчик   (11.03.2006 в 21:28)

А у вас сервис не установлен, вы когда Apache устанавливаете, выбираете радио-кнопку "Установить как сервис"?

автор: Жуканчик   (12.03.2006 в 15:42)   письмо автору

для: cheops   (12.03.2006 в 13:13)

>А у вас сервис не установлен, вы когда Apache
>устанавливаете, выбираете радио-кнопку "Установить как
>сервис"?
Control Apache Server-Monitor Apache Server
иду по этому пути высакивает alert-окно " apache monitor is alreade started"
так же пошел по пути
Пуск->Настройка->Панель управления->Администрирование->Службы.
Apache2 не обнаружен.консоль выскакиевает при инсталировании программы...указывается что по адресу 0.0.0.0:80 сервер не установлен..почему имено по 0.0.0.0:80? ведь локальный адрес 127.0.0.1,кажеться....

автор: cheops   (12.03.2006 в 19:34)   письмо автору

для: Жуканчик   (12.03.2006 в 15:42)

А вы при установке Apache указываете, в качестве адреса сервера localhost или 127.0.0.1? Если не указывать - установщик как раз нули и подставляет.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования