|
|
|
| Когда запускается окно с зелененькими буквами, не работает ни одна клавиша на клавиатуре кроме Enter, что делать? Причем это на 3 разных версиях с разных сайтов. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: СерегаВЕБ
(20.02.2005 в 15:29)
| | У вас быстрое соединение? Дело в том, что обработка каждого нажатия клавиши производится на удалённом сервере, так как канал шифрованный, трафик там выше чем у обычного Internet-соединения - иногда приходится ждать достаточно долго отображения символа. Проблема может быть связана с удалённым SSH-сервером, который может не воспринимать данные от вас... Попробуйте написать службе поддержки - они вам должны точно сказать в чём проблема - у них в отличие от нас с вами всё под рукой. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(20.02.2005 в 15:40)
| | Они там вообще не отвечают.
А Enter почему тогда работает? | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2005 в 20:54)
| | Помоему с Enter в этой программе всегда так... у меня сейчас, к сожалению, все мои SSH-аккаунты закончились - не могу это проверить... А это происходит до авторизации или после? Насколько я припоминаю такое поведение PuTTY характерно в случае неправильно введённого логина или пароля... | |
|
|
|
|
|
|
|
(20.02.2005 в 21:58)
| | я не нашел куда там пароль вводить, он его после запрашивает, когда зеленое окошко появляется, а я не могу его вписать. А есть еще какие-нибудь бесплатные SSH клиенты? | |
|
|
|
|
автор: cheops (из ННГУ) (21.02.2005 в 14:58) |
|
|
(21.02.2005 в 14:01)
| | Пароль вводится уже в консоли - параметры доступа корректно введены? Из бесплатных - эта тулуза лучшая пока... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops (из ННГУ)
(21.02.2005 в 14:58)
| | Да, пароль вводится там, потому то в том окне некуда писать пароль.
А насколько верно введены параметры я не знаю.
Там пишут все сводится к введению домена, имени и пароля, я ввел только домен и имя. А куда надо пароль писать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.02.2005 в 18:36)
| | Хм... а имя вы куда записали. По идеи нужно писать только хост, а потом уже в консоли писать имя и пароль. | |
|
|
|
|
|
|
|
(22.02.2005 в 22:14)
| | Да, действительно, если не вводить имя, то клавиатура работает, но после тогог, как вводишь имя в консоле то же самое.. | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2005 в 14:14)
| | Вы учитываете, что пароль не отображается при наборе - его в UNIX набирают вслепую? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.02.2005 в 22:25)
| | Всмысле никаких звездочек не появляется??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2005 в 20:07)
| | Должно быть так - вводится символ и ничего не происходит, ввели пароль - нажали Enter - если всё правильно - вошли, если нет - то возвращается ошибка. | |
|
|
|
|
|
|
|
(02.03.2005 в 23:17)
| | Да, все отлично работает, просто я никогда не вводил пароль до конца, т. к. его не видно, а на самом деле все прекрасно работает. Большое спасибо. | |
|
|
|