Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Непонятная ошибка

автор: Shorr Kan   (19.03.2007 в 13:12)   письмо автору

На разных серверах, при условии, что страничка или скрипт обращается к чужим (разным) серверам - у некоторых (постоянных) посетителей вылезает такое:

HTTP 500 - Internal server error
Internet Explorer

При всём при этом, у меня лично такой ошибки не видно никогда.
Обращаюсь к саппорту - мне справедливо отвечают, что ошибка, скорее всего - "на той стороне".

Но проблема в том, что у меня есть все основания полагать, что вот как раз "на той стороне" ошибки нет.

Во-первых, я такую ошибку не видел ни разу, а вот конкретные постоянные посетители - частенько. И по разным подключениям - от модема до adsl, с роутерами и без оных...
Во-вторых, целевые сервера (куда происходит подключение) - совершенно разные.
В-третьих, большинство из этих целевых серверов рассчитано на достаточно многочисленные запросы в единицу времени.

То есть, есть все основания полагать, что ошибка или у посетителей, или на линии между ними и скриптом, или... я не знаю - где.

Как можно хотя бы начать разбираться с проблемой?

Скрипты - совершенно разнообразные, но условие для появление подобной ошибки - подключение к чужому серверу. Будь-то curl, сокеты или file_get_contents - неважно.

автор: cheops   (20.03.2007 в 01:48)   письмо автору

для: Shorr Kan   (19.03.2007 в 13:12)

Сервер какой? Apache, IIS? Дело в том, что 500 ошибка - это ошибка сервера, если бы ошибка была на стороне клиента, номер начинался с 4xx.

автор: Shorr Kan   (20.03.2007 в 07:20)   письмо автору

для: cheops   (20.03.2007 в 01:48)

Apache 1.3.37

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования