|
|
|
| Пожалуста, помогите составить правило обработки url для mod_rewrite: если запрашиваемой страницы для поддомена example.site.ru не существует, направлять запрос специальному обработчику. И передавать ему адрес запрашиваемой страницы как $_SERVER['QUERY_STRING']
Например, запрос несуществующей страницы example.site.ru/path/file1.php?get_parameters перенаправлять на example.site.ru/error.php?<? urlencode(полный адрес запрашиваемой страницы)?>
Использую php5 | |
|
|
|
|
|
|
|
для: User
(09.05.2007 в 08:31)
| | В принципе можно немного упростить задание: Не обязательно проверять существует ли запрашиваемая страница.
С помощью rewrite я хочу сделать универсальный грабер. Скрипт-обработчик будет запрашивать страницу и заменять в ней домен грабящегося сайта на мой. И посылать нужные заголовки content-type.
Как вы думаете, такой универсальный грабер реально сделать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: User
(09.05.2007 в 11:35)
| | Чтобы Вас хоть кто-то понял, необходимо написать ПОЛНЫЙ URL который будет реален и ПОЛНЫЙ url, который будет показываться юзеру!
ReWrite же пишеться так (в .htaccess):
RewriteEngine On
Options +FollowSymLinks
RewriteBase /
RewriteRule ^myfuckingpage.html lol.php?action=fuckme
|
В данном примере мы вводим в браузере myfuckingpage.html и сервер выдасть результат работу скрипта lol.php с параметром action=fuckme
А чего тебе надобно я так и не понял ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Proger
(10.05.2007 в 09:49)
| | Нужно вот что: Все запросы страниц с поддомена example.site.ru, например example.site.ru/index.php или example.site.ru/path/file1.txt или example.site.ru/file8.php?type=74 направлять на страницу site.ru/script.php
И скрипт, расположенный по адресу site.ru/script.php должен откуда то брать информацию о том, какой адрес был набран в браузере.
Вроде теперь понятнее. | |
|
|
|