Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: нет визуализации php файлов...

автор: ionico   (10.07.2007 в 17:54)   письмо автору

здравствуйте.
вчера я установил сервер Apache 2 и PhP 5, произвел все настройки как указанно на этом сайте. В конце создал пробный файл с кодом:

<?
phpinfo
();
?>

всё работало нормально.
Сегодня же вместо ожидаемой странички я вижу пустой браузер.
Apache запущен... при просмотре HTML кода я вижу код своего php файла, но визуализации нет.
проверил заново все настройки - всё правильно.
Подскажите в чем может быть проблема?

автор: cheops   (11.07.2007 в 09:35)   письмо автору

для: ionico   (10.07.2007 в 17:54)

Пустая страница для этого же файла? Или вы пытаетесь выполнить другой PHP-скрипт?

автор: ionico   (12.07.2007 в 23:34)   письмо автору

для: cheops   (11.07.2007 в 09:35)

для этого же файла

автор: sim5   (13.07.2007 в 03:05)   письмо автору

для: ionico   (10.07.2007 в 17:54)

Такое же самое у меня было дважды. В первом случае проблемы были связаны с локальной сетью. Если на компьютерах IP-адреса определялись автоматом, то очень долго происходила загрузка тестируемых страниц, а в итоге получался пустой экран. После того как IP локальных машин были прописаны вручную, проблема исчезла. В последствии оказалось, что причиной этому была глючная пиратская копия ХР. Во втором случае, проблема заключалась в плагине Скайпа. В обоих случаях можно было просмотреть код источника.
Все это отмечалось только для IE, для других браузеров подобных проблем не было. IE сильно интегрирован в систему, вот окуда растут ноги этой проблемы, я так предпологаю и вот почему. Бывает, что при загрузке старниц, не из под локального сервера, а уже из Интернета, я иногда наблюдаю подобное - в статусной строке я вижу Готово, код от <HTML> до </HTML>, а страница пустая. Но если подождать приличное время, как минимум минуту, то страница появляется во всей красе.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования