Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Введите имя пользователя и пароль для '''' http://localhost

автор: LeoTaxil   (12.07.2007 в 01:20)   письмо автору

Apache устанавливал везде, кроме ХР.

Пару месяцев этим не занимался.
Сегодня установил ХР и установил Apache .
С Apache вообще раньше никогда проблем не было, заморочки начинались с mysql, php, phpmyadmin. A тут прямо в лоб когда ввожу в браузер localhost (это имя моего сайта и я в вообще еще нигде ничего не трогал) у меня выскакивает запрос "Введите имя пользователя и пароль для '''' http://localhost "
Что это и как это едят?

автор: cheops   (12.07.2007 в 10:59)   письмо автору

для: LeoTaxil   (12.07.2007 в 01:20)

Посмотрите нет ли в директории виртуального хоста для localhost файла .htaccess, а если есть, то что в нём находится? Возможно просто директория случайна запаролена.

автор: LeoTaxil   (12.07.2007 в 18:23)   письмо автору

для: cheops   (12.07.2007 в 10:59)

.htaccess уже просматривал
Как я уже писал я действую по стандарту
просто пару месяцев назад обнаружил для себя линукс и с тех пор с ним и работаю
В нем, как известно, все для веб сконфигурировано и на wINDOWS я с тех пор положил ,,,
ХР установил на старый диск и конфигурирую для экспериментов
Просто НИКОГДА с Apache проблем не было и мне думается, что это связано с какой-то фигней в Windows
Но у меня такая ненависть ко всему американосному, что просто не могу себя заставить вникать в их систему

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования