Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP на примерах (2 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: странно работает php5

автор: SpideRius   (11.12.2007 в 01:01)   письмо автору

Доброго времени суток!
У меня появилась проблема, очень странно работает локальный сервер. много времени пользовался всякими сборками типа TopServer, Denver, WAMP и т. д. но всё равно нет ничего лучше чем полноценные Apache + PHP + MySQL. Поставил всё, настроил, виртуальные хосты и всё остальное очень хорошо работали. потом что-то случилось, что сам не знаю и всё, переустановка не помогает, переставлял всё в точности так же, заработало всё кроме появившихся странностей в php. Странность в том, что phpMyAdmin работает, а остальные скрипты работают в зависимости от сложности, то есть
phpinfo(); или echo "blah blah blah"; - работают.
что-то более сложное, например cms NetCat - не работает, хотя до этого глюка всё работало блестяще и я был очень рад.
суть бага в том, что в браузере вместо привычных страниц появляются участки "не отработанного" кода. Почему так - не понимаю. Если кто может помочь - буду очень признателен.
P. S.: Связка: Apache 2.2.4 + PHP 5.2.3 + MySQL 5.х.хх (сейчас уже MySQL 4.0.11)

автор: cheops   (11.12.2007 в 01:16)   письмо автору

для: SpideRius   (11.12.2007 в 01:01)

Попробуйте версией Apache поиграть (т.е. попробуйте установить более низкую версию Apache).

автор: SpideRius   (11.12.2007 в 02:33)   письмо автору

для: cheops   (11.12.2007 в 01:16)

Дело в том, что всё работало. просто что-то случилось, а что я не знаю, и всё, сломалось. переустановка не помогла. снос винды - критичен, на данным момент не позволяют условия работы, только после нового года. без локалки тоже очень сложно работать.

автор: SpideRius   (11.12.2007 в 03:15)   письмо автору

для: SpideRius   (11.12.2007 в 01:01)

всё. тема закрыта, баг нашёл.

Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования