|
|
|
| Здраствуйте,
У меня следуящая проблема. На сервер поставил два ПХП. Бинарник одного из них лежит в обычном /usr/bin/php а инслуды - /usr/include/php и он связан с Апач сервером. Другой ПХП скомпайлил в папку /usr/bin/asms_php/. А проблема заключаеться в том чтоя не могу заставить использовать ПХП скрипты использовать тот другой ПХП бинарник, поскольку файлы с разрешением .php не видят строчки #!/usr/bin/asms_php/php -с которой я пытаюсь их напрвить. А вот пхп скрипты с разрешением .cgi воспринимают строку и запускаються из под #!/usr/bin/asms_php/php
Помогите разобраться, плиз, с этой проблемой. Может есть какие то другие методы как заставить использовать другой бинарник, редактируя .haccess, virtual host в конфиге апача, или php.ini который лежит в дериктории с скриптом.
Спасибо. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: svk1be
(18.01.2008 в 21:15)
| | Просто так 2 РНР не поставишь. Прочтите | |
|
|
|
|
|
|
|
для: mihdan
(18.01.2008 в 23:32)
| | 2 php можно поставить, установив один из них, как модуль, а другой - как обработчик CGI. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Trianon
(19.01.2008 в 00:23)
| | Два ПХП я уже поставил, один 4-й отдельно а второй 5-й под апач. Но проблема в том (как я уже упоменал раньше), что я немогу заставить файлы с разрешением пхп использовать пхп-4 (не апачевский), а если файл с разрешением cgi то добавив строку типа #!/usr/bin/php-4/php в файл он начинает подгружать тот самый сетвертый пхп. Как же заставить файлы пхп использвовать тоже другую версию (не апачевскую, что установлена по умолчанию)
СПС | |
|
|
|
|
|
|
|
для: svk1be
(19.01.2008 в 15:03)
| | ? :( | |
|