|
|
|
| Привет народ! Вот у меня навязчивая идея. Хочу полностью забабахать тестовый сервер. Кроме того хочу установить ftp и коннектиться к тестовуму локальному Апачу. Народ как это сделать? Я писал имя папки созданного виртуального узла(ну как в настоящем нете) Пароль разумеется нет. У меня высвечивается логичная надпись try to connect 127.0.0.1 test1.ru....fail connect типа того. Возможно ли все таки удовлетворить мою прихоть? Или к локальному ай пишнику неззя коннеткт...
СПАСИБО НАРОД! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: GrEEN
(15.10.2005 в 16:59)
| | тебе нужно установить ftp сервер... см. в атаче | |
|
|
|
|
|
|
|
для: localGhost
(15.10.2005 в 17:34)
| | А апач не может работать как ftp-сервер? Или я чего-то не понимаю? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(25.10.2005 в 10:03)
| | Нет Apache может работать только как Web-сервер (на 80 порту), а вам нужен FTP-сервер, который будет сидеть на 21 и 22. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(25.10.2005 в 13:59)
| | А как же у хостеров- я имею доступ к своему сайту и так и эдак? Или у них не только апач стоит? Установить -то ftp-сервер я смогу, а смогу его связать со своим апач? Смысл такой, чтоб по ftp я смог загружать файлы в папку, с которой работает апач? Все на локальном хосте, разумеется. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: coloboc66
(25.10.2005 в 14:43)
| | Да у них стоит и Apache и FTP-серевер. Если виртуальный хост Apache и корневая директория у FTP будут совпадать - вы сможете загружать файлы и так и эдак - браузер сам выберит нужный порт. | |
|
|
|