|
|
|
| У меня в лог ошибках на php выдает такое:
[Mon Feb 27 12:45:12 2012] [error] [client 127.0.0.1] File does not exist: Z:/home/localhost/www/mysite/img, referer: http://localhost/mysite/index.html
[Mon Feb 27 12:45:12 2012] [error] [client 127.0.0.1] script 'Z:/denwer/www/denwer/errors/404.php' not found or unable to stat, referer: http://localhost/mysite/index.html
"C:\Program" Ґ пў«пҐвбп ўгв॥© Ё«Ё ўҐиҐ©
Є®¬ ¤®©, ЁбЇ®«пҐ¬®© Їа®Ја ¬¬®© Ё«Ё Ї ЄҐвл¬ д ©«®¬.
| что за ошибка? как исправить? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Altyn
(27.02.2012 в 10:57)
| | Это 866 кодировка, лучше просматривать журнальный файл именно в ней, а не в 1251, так как утилиты Windows используют эту кодировку по умолчанию. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2012 в 11:46)
| | А как поменять кодировку? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2012 в 13:12)
| | Нужен редактор, который позволяет это делать (Обычно в меню Вид->Кодировка, по аналогии с браузерами). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(27.02.2012 в 13:48)
| | можете ответить на один вопрос? Вопрос такой. Я сам из Киргизии. свой сайт на вирте. хочу выложить в интернет с доменным именем 2-го уровня в доменной зоне .ru ВОПРОС ТАКОЙ! выбрал свободный домен и хостинг теперь предлагают оплатить. у меня не установлено веб кошелки, электронные карточки и тому подобное...как я могу их купить? нужно через региональный провайдеров или напрямую нужно оплачивать? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.02.2012 в 14:50)
| | Если честно не знаю как лучше поступить, я бы в первую очередь поспрашивал в Интернет-сообществе Киргизии. Завести электронный кошелек можно откуда угодно, другое дело есть ли у вас возможность его пополнять (через почту, банки, платежные терминалы). Вероятно можно и через сотовые оплачивать, но там чуть не 50% приходится отдавать сотовому оператору. Вероятно вам всех проще банковским переводом оплатить, идти он правда может довольно долго, поэтому обычно сканируют квитанцию и отправляют в службу тех.поддержки хостинга. Тех.поддержку хостинга, кстати, тоже не лишним будет поспрашивать - у них должен быть опыт работы с платежами из ближнего зарубежья, может они вам что-то дельное посоветуют.
PS Под новые вопросы лучше заводить новые темы и ответов больше получите и внимания к проблеме больше привлечете - даже если у кого-то есть опыт таких платежей, вряд ли он заглянет в тему с названием "каракули в лог ошибок на php", чтобы им поделиться :))). | |
|
|
|