Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Apache

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Регистронезависимый сайт
 
 автор: Ъ   (04.03.2015 в 23:04)   письмо автору
 
 

Здравствуйте, можно ли где-то в настройках .htaccess (аль ещё где) задать пунктик о том, чтобы сервер одинаково воспринимал эти вещи:
<?php
include './site/includes/adv.php';
?>

<?php
include './Site/Includes/Adv.php';
?>


Если взять в пример Microsoft Windows, то я могу получить доступ к папке System32 если напишу адрес как угодно:
C:\Windows\System32
C:\windows\system32
c:\WindoWs\SyStEm32

  Ответить  
 
 автор: Sfinks   (05.03.2015 в 22:30)   письмо автору
 
   для: Ъ   (04.03.2015 в 23:04)
 

Нет, нельзя. Только в винде регистронезависимая файловая система.

  Ответить  
 
 автор: Ъ   (05.03.2015 в 22:43)   письмо автору
 
   для: Sfinks   (05.03.2015 в 22:30)
 

Чёрт.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования