|
|
|
| есть переменная $per в ней находится содержимое страницы хтмл , нужно отбросить все ссылки , и все кроме текста , а текст записать в переменную $per1 !!! подскажите пожалуйста как это сделать ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: dima2207
(27.03.2007 в 18:52)
| | что неужели никто не знает как это селать ??? | |
|
|
|
|
|
|
|
(27.03.2007 в 18:52)
| | Только ссылки или вообще все HTML-тэги? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.03.2007 в 02:18)
| | Вообще все нужно убрать , кроме текста ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2007 в 02:25)
| | Тогда разумно воспользоваться функцией strip_tags()
<?php
$per1 = strip_tags($per);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(28.03.2007 в 02:27)
| | нет , не пойдет , вопрос не такой-то и простой , потому-что если я буду использовать эту функцию , то вырежется так-же и теги <td align="left" valign="top"> а мне надо сохранить весь текст что есть на странице , а прменение второго , необязательного так сказать параметра , тоже не принесло желаемого результата !!!потому-что в нутри блока <td align="left" valign="top"> есть также теги <h2>,<h3>,<b>. так вот все что внутри этих тегов мне тоже нужно сохранить !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2007 в 02:56)
| | вопрос остался не решенный ! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2007 в 20:51)
| | Вопрос не решенный, потому что он не задан верно. Был вопрос: нужно удалить все тэги? Был ответ: да. Было дано решение. Но потом оказалось, что всетки не все тэги нужно удалять. Так сформулируй задачу четко, а потом проси... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(28.03.2007 в 21:08)
| | прошу прощения за дезинформацию , я просто покапался в хтмл коде , и всплыли новые подробности !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.03.2007 в 21:11)
| | Это не меняет дела. Задача не сформулирована. Какие тэги вырезать, а какие оставлять? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SHAman
(29.03.2007 в 12:03)
| | Вот неполное содержимое хтмл страницы :
</td>
<td align="left" valign="top">
<h2>Великие Рубаки (Gekijouhan Slayers Great)</h2>
<b>Жанр: </b><a href="video_list.php?vg=10"><b>Аниме</b></a><br><br>
<b>Выход на экран:</b> 1997 г.<br><br>
<b>Длительность:</b> 60 мин.<br><br>
<b>Режиссер:</b> Ватанабэ Хироси (Watanabe Hiroshi)<br><br>
Путешествуя через город, знаменитый своими големами, Лина и Нага спасают девушку от взбесившегося голема-быка. Девушка оказывается дочерью известного мастера големов Галии Эйнберг, который давно забросил свою работу из-за отсутствия вдохновения. Хотя стоило ему увидеть Лину, как вдохновение вернулось, в то время как взрослому сыну Галии больше понравилась Нага. Вдохновение обоих мастеров подогрели еще и два правителя этого города, каждый из которых мечтал забрать власть над городом полностью в свои руки, для чего они решили провести бой двух големов и уж тогда выбрать, кто достоин остаться единственным правителем. Найти и уговорить хороших мастеров для создания големов для этих соревнований оказалось делом несложным, но проблема обнаружилась в нехватке магической силы для гигантских кукол. Впрочем, разве это проблема, когда под боком две такие замечательные волшебницы?<br>
<h3>Купить</h3>
<a href="video_buy.php?vn=%C2%E5%EB%E8%EA%E8%E5%20%D0%F3%E1%E0%EA%E8%20%28Gekijouhan%20Slayers%20Great%29">На DVD-R</a><br>
<h3>Качество:</h3> DVD-Rip<br>
<h3>Язык:</h3> Японский. Русский закадровый перевод. Две звуковые дорожки<br>
<h3>Видео</h3><b>Кодек:</b> DivX 5<br>
<b>Размер:</b> 640x480<br>
<h3>Звук</h3><b>Кодек:</b> MP3 VBR (MPEG-2 Layer 3)<br>
<h3>Скачать</h3><a href="video_download.php?sn=1&fn=Gekijouhan_Slayers_Great.CD1.ogm">Часть 1</a>.<br>
<a href="video_download.php?sn=1&fn=Gekijouhan_Slayers_Great.CD2.ogm">Часть 2</a>.<br>
<h3>Ссылки</h3>
<a href="http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=202"><b>world-art.ru</b></a><br>
<a href="http://www.imdb.com/title/tt0161978/"><b>The Internet Movie Database</b></a><br>
<a href="http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=16:E|47982"><b>All Movie Guide</b></a><br>
</td>
</tr>
</table>
жирным шрифтом выделенно то что нужно вырезать из страницы .
но проблемма заключается в том что я прбовал вырезать весь текст с помощью функции :
$per2= strip_tags($buffer,'<td>');
но там нет в тексте разделителей что-бы я смог впоследствии воспользоватся функцией експлоде .
посоветуйте может есть другой способ вырезать весь нужный мне текст !!! | |
|
|
|
|
|
|
|
(30.03.2007 в 16:36)
| | если струкура постоянна, то
<?