Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5/6. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: swf баннер и ссылка дляя перехода в IE
 
 автор: maxfade   (09.06.2011 в 09:12)   письмо автору
 
 

Добрый день.

Столкнулся с такой проблемой, что есть готовые баннеры, которые делались давно и исходники потеряны.

В баннер не вшита ссылка при клике для перехода на страницу.

Проблема в следующем.
Можно обойтись такой конструкцией:
<a href="ссылка"><object width="95%" height="320">...</object></a>

Но она не работает в IE любой версии.

Подскажите как можно еще решить данную проблему, помимо пере компиляции баннера?

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (09.06.2011 в 09:56)   письмо автору
 
   для: maxfade   (09.06.2011 в 09:12)
 

1. нельзя такой конструкцией... надо повесить поверх флашика прозрачный слой, а в нем прописать переход по клику
2. можно тупо декомпилировать флашик и прописать в него ссылку.

  Ответить  
 
 автор: maxfade   (09.06.2011 в 10:03)   письмо автору
 
   для: elenaki   (09.06.2011 в 09:56)
 

Пробовал сделать первый вариант, но что-то не получился... Можно пример.

Заранее спасибо.

  Ответить  
 
 автор: cheops   (09.06.2011 в 10:21)   письмо автору
 
   для: maxfade   (09.06.2011 в 10:03)
 

Не забудьте параметр flash-файла wmode установить в opaque, иначе флешка всегда будет сверху и наложить на неё слой не удастся.

  Ответить  
 
 автор: maxfade   (09.06.2011 в 11:20)   письмо автору
 
   для: cheops   (09.06.2011 в 10:21)
 

Подскажите как в такой конструкции:


<div class="content_slider">
        <div id="slider">
            <ul>
                <?foreach($arResult["ITEMS"] as $arItem):
                
$slide_prev[]=$arItem["NAME"];
                
?>
                <li>
                        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0"  width="95%" height="320px">
                            <param name="movie" value="<?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["flash_file"]["VALUE"]?>">
                            <param name="quality" value="high">
                            <param name="wmode" value="opaque">
                            <param name="bgcolor" value="#FFFFFF">
                            <embed src="<?=$arItem["DISPLAY_PROPERTIES"]["flash_file"]["VALUE"]?>" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="95%" height="320px"></embed>
                        </object>

                </li>
                <?endforeach;?>
            </ul>
        </div>
</div>


Правильно вставить прозрачный div.

Если вставляю в li, то в слайдере уезжают все объекты флэш.

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (10.06.2011 в 10:32)   письмо автору
 
   для: maxfade   (09.06.2011 в 11:20)
 

<div id="layer3_<?=$id?>" style="width: <?=$width?>px; height: <?=$height?>px; position: absolute;">
              <SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">
            var o = {};
            o.bgcolor = "";
            o.width = "<?=$width?>";
            o.height = "<?=$height?>";
            o.id = "clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000";
            o.name = "banners/<?=$flash?>";
            o.quality = "high";
            //o.swLiveConnect = "true";
            //o.base = "";
            o.flashvars = "id=<?=$id?>&banner_href=<?=$link?>&banner_target=<?=$target?>";
            //o.ver = "8,0,0,0";
            o.nocashe = "true";
            o.wmode="transparent";
            showFlash (o);
            </SCRIPT> 
            </div>
            <div id="layer4_<?=$id?>" style="width: <?=$width?>px; height: <?=$height?>px; cursor: pointer; position: absolute;">
            <? if ($link) {?><a href="add_hits.php?id=<?=$id?>" target="<?=$target?>"><?}?>
            <img src="images/1px.gif" width="<?=$width?>" height="<?=$height?>" border="0" alt="">
            <? if ($link) {?></a><?}?>
            </div>

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования