Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Объектно-ориентированное программирование на PHP. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель PHP 5 / 6 (3 издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Не вставляется flash объект в шаблон joomla
 
 автор: pautina   (18.07.2011 в 20:19)   письмо автору
 
 

Здравствуйте.
Ни поможете разобраться почему правильно не вставляется flash объект в шаблон joomla.
для сайта http://my-page69.mst-link.ru/ в левом сайдбаре, он сделан как модуль произвольного кода.
Вставляются 4 вращающихся flash рисунка.
Все flash исходники лежат по пути public_html/my-page69/templates/template_tut2
( main_1.fla, main_2.fla, main_3.fla, main_4.fla,
main_1.swf, main_2.swf, main_3.swf, main_4.swf - здесь рабочий притестированный ролик где идёт вращение объекта
)
Если просто делать визитку то вращение рисунков идёт, но в шаблоне вращения нет,
почему не понятно, возможно что то с путями.
В шаблоне для шапки уже есть вставленый и рабочий flash
<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
WIDTH="960" HEIGHT="273" id="Flash1" ALIGN="">
<PARAM NAME=movie VALUE="templates/template_tut2/header flash2.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE=high>
<PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
<PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
<PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>

<EMBED src="/templates/template_tut2/header flash2.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
WIDTH="960" HEIGHT="273" NAME="Flash1" ALIGN=""
TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED>
</OBJECT>
По аналогии всё делается для модуля произвольного html кода в сайдбаре, но вращающихся объектов не видно.

<div class="sidebar" id="sideLeft">
            <div class="box_sidebar">
                <span class="zag_sidebar">ТАБЛИЧКИ</span>
                
                <div id="box_rotate_1" style="width:190px; height:190px; overflow:hidden; ">
                    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
                     WIDTH="514" HEIGHT="330" id="Flash2" ALIGN="">
                     <PARAM NAME=movie VALUE="main_1.swf">
                     <PARAM NAME=quality VALUE=high>
                     <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
                     <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
                     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
                                    
                     <EMBED src="main_1.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
                      WIDTH="514" HEIGHT="330" NAME="Flash2" ALIGN=""
                     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> 
                    </OBJECT>
                   </div>    <!--box_rotate_1 -->
                
                <!--<a href=""><img src="images/img_box_1.jpg" width="190" height="164" alt="" /></a> -->
                <div id="link_more"><a href="">Подробнее...</a></div>
            </div>
            <div class="box_sidebar">
                <span class="zag_sidebar">НЕОН</span>
                
                <div id="box_rotate_2" style="width:190px; height:190px; overflow:hidden; ">
                    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
                     WIDTH="514" HEIGHT="330" id="Flash2" ALIGN="">
                     <PARAM NAME=movie VALUE="main_2.swf">
                     <PARAM NAME=quality VALUE=high>
                     <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
                     <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
                     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
                                    
                     <EMBED src="main_2.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
                      WIDTH="514" HEIGHT="330" NAME="Flash2" ALIGN=""
                     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> 
                    </OBJECT>
                   </div>    <!--box_rotate_2 -->
                
                <!--<a href=""><img src="images/img_box_2.jpg" width="190" height="164" alt="" /></a> -->
                <div id="link_more"><a href="">Подробнее...</a></div>
            </div>
            <div class="box_sidebar">
                <span class="zag_sidebar">ШИРОКОФОРМАТНАЯ</span>
                
                <div id="box_rotate_3" style="width:190px; height:190px; overflow:hidden; ">
                    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
                     WIDTH="514" HEIGHT="330" id="Flash3" ALIGN="">
                     <PARAM NAME=movie VALUE="main_3.swf">
                     <PARAM NAME=quality VALUE=high>
                     <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
                     <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
                     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
                                    
                     <EMBED src="main_3.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
                      WIDTH="514" HEIGHT="330" NAME="Flash3" ALIGN=""
                     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> 
                    </OBJECT>
                   </div>    <!--box_rotate_3 -->
                
                <!--<a href=""><img src="images/img_box_3.jpg" width="190" height="164" alt="" /></a> -->
                <div id="link_more"><a href="">Подробнее...</a></div>
            </div>
            <div class="box_sidebar">
                <span class="zag_sidebar">ПЛОТЕРНАЯ РЕЗКА</span>
                
                <div id="box_rotate_4" style="width:190px; height:190px; overflow:hidden; ">
                    <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
                     codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
                     WIDTH="514" HEIGHT="330" id="Flash4" ALIGN="">
                     <PARAM NAME=movie VALUE="main_4.swf">
                     <PARAM NAME=quality VALUE=high>
                     <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
                     <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
                     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
                                    
                     <EMBED src="main_4.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
                      WIDTH="514" HEIGHT="330" NAME="Flash4" ALIGN=""
                     TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> 
                    </OBJECT>
                   </div>    <!--box_rotate_4 -->
                
                <!--<a href=""><img src="images/img_box_4.jpg" width="190" height="164" alt="" /></a> -->
                <div id="link_more"><a href="">Подробнее...</a></div>
            </div>
        </div><!-- .sidebar#sideLeft -->

Ни поможете разобраться,

  Ответить  
 
 автор: AlexSol   (19.07.2011 в 08:44)   письмо автору
 
   для: pautina   (18.07.2011 в 20:19)
 

-----------> <EMBED src="main_2.swf"

пропишите абсолютный путь

  Ответить  
 
 автор: pautina   (19.07.2011 в 10:42)   письмо автору
 
   для: AlexSol   (19.07.2011 в 08:44)
 

посмотрите код страницы http://my-page69.mst-link.ru/
Для 1-го вращающегося рисунка

<div id="box_rotate_1" style="width: 190px; height: 190px; overflow: hidden;">
<object id="Flash2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="514" height="330" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0">
<param name="movie" value="/templates/template_tut2/main_1.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="scale" value="noborder" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /> <embed type="application/x-shockwave-flash" width="514" height="330" src="/templates/template_tut2/main_1.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="Flash2" bgcolor="#FFFFFF" wmode="transparent" scale="noborder" quality="high"></embed>
</object>
</div>

Если смотреть просто swf фаил то http://my-page69.mst-link.ru/templates/template_tut2/main_1.swf
Почему вращение не идёт в шаблоне не понятно?

  Ответить  
 
 автор: pautina   (19.07.2011 в 19:55)   письмо автору
 
   для: pautina   (19.07.2011 в 10:42)
 

Странно если честно непонятно в чём дело?
Если вставлять на место вращающихся объектов flash шапки сайта, то он вставляется.

<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
         codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
         WIDTH="960" HEIGHT="273" id="Flash1" ALIGN="">
         <PARAM NAME=movie VALUE="templates/template_tut2/header flash2.swf">
         <PARAM NAME=quality VALUE=high>
         <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
         <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
         <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
                        
         <EMBED src="/templates/template_tut2/header flash2.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
          WIDTH="960" HEIGHT="273" NAME="Flash1" ALIGN=""
         TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> 
         </OBJECT>

Если же вставлять main_1.swf то он не вставляется

<div id="box_rotate_1" style="width: 190px; height: 190px; overflow: hidden;"> 
<object id="Flash2" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="514" height="330" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"> 
<param name="movie" value="/templates/template_tut2/main_1.swf" /> 
<param name="quality" value="high" /> 
<param name="scale" value="noborder" /> 
<param name="wmode" value="transparent" /> 
<param name="bgcolor" value="#FFFFFF" /> <embed type="application/x-shockwave-flash" width="514" height="330" src="/templates/template_tut2/main_1.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" name="Flash2" bgcolor="#FFFFFF" wmode="transparent" scale="noborder" quality="high"></embed> 
</object> 
</div>

Почему не видно flash вращения?

  Ответить  
 
 автор: pautina   (20.07.2011 в 14:33)   письмо автору
 
   для: pautina   (19.07.2011 в 19:55)
 

Посмотрите код страницы, может что то посоветуете.
Может где то конфликт идёт с выполнением скриптов?
Может графика или flash ролики в определённой последовательности должны грузится?

  Ответить  
 
 автор: pautina   (21.07.2011 в 18:06)   письмо автору
108.2 Кб
 
   для: pautina   (20.07.2011 в 14:33)
 

Проблема вот в чём.
Нужно чтоб flash анимация была создана в flash cs3.
Можете ли вы переконвертировать файлы для вращения созданные в flash cs5 для flash cs3.
Там 4 файла main_1.fla, main_2.fla, main_3.fla, main_4.fla для 4 вращающихся рисунков.
Если нельзя файл cs5 сохранить как cs3? то может быть тогда код изменить?

  Ответить  
 
 автор: pautina   (25.07.2011 в 17:00)   письмо автору
 
   для: pautina   (21.07.2011 в 18:06)
 

Посмотрите страницу http://my-page69.mst-link.ru/
Flash вставил, но он не выводится, посмотрите может с вашей версией плеера в левом сайдбаре увидите вращение.
Вопрос всё ещё открыт
http://my-page69.mst-link.ru/templates/template_tut2/main_1.swf - файл swf где создано вращение
http://my-page69.mst-link.ru/templates/template_tut2/left_sidebar.html - html файл где видно вращение
Как можно решить? Что ещё попробовать?

  Ответить  
 
 автор: pautina   (26.07.2011 в 18:53)   письмо автору
 
   для: pautina   (25.07.2011 в 17:00)
 

Мне просто самому интересно почему мы не видим вращающиеся рисунки в сайдбаре.
Всё должно выводится пути для flash прописаны правильно, бывает что редактор кода cms обрезает код, но в нашем случае код не режется редактором,
Вращение должно быть видно, но оно не выводится в index.php можно просмотреть код страницы там тоже всё нормально.
Что можно ещё сделать чтоб добится вывода вращающихся объектов.

  Ответить  
 
 автор: Агамемнон   (28.07.2011 в 09:01)   письмо автору
 
   для: pautina   (26.07.2011 в 18:53)
 

Сходил на сайт Эдоб по ссылке,обновил плеер,все равно ни фига не показывает.Причина по-видимому все таки где-то в неправильно прописанных параметрах подключения флешки.
Например,<param name="scale" value="noborder" /> и <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>.В первом случае у Вас перед закрывающей скобкой стоит слэш,а во втором - нет.В первом значения атрибутов взяты в кавычки,а во втором - нет.Не в этом ли причина?

  Ответить  
 
 автор: Агамемнон   (28.07.2011 в 09:08)   письмо автору
 
   для: pautina   (26.07.2011 в 18:53)
 

Действительно,на http://my-page69.mst-link.ru/ прописано подключение роликов с разным синтаксисом.Не от этого ли проблема?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >  
<head>  
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="robots" content="index, follow" />
  <meta name="keywords" content="joomla, Joomla" />
  <meta name="description" content="Joomla! - the dynamic portal engine and content management system" />
  <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
  <title>Главная страница</title>
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>
  
    <link rel="stylesheet" href="/templates/template_tut2/css/template.css" type="text/css" />     
    

   <script src="/Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript">   
    onload = function ()   
       {
           var CONTENT = document.getElementById('content').offsetHeight;  
        var LS = document.getElementById('sideLeft').offsetHeight;  
        if(CONTENT<LS) {  
            document.getElementById('content').style.height = LS+'px';  
        } 
        if(CONTENT>LS) {  
            document.getElementById('sideLeft').style.height = CONTENT+'px';  
         } 
        }   
    </script>  
      
</head>  
  
<body>  

<div id="wrapper">

    <div id="header">     
        
        <OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
         codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
         WIDTH="960" HEIGHT="273" id="Flash1" ALIGN="">
         <PARAM NAME=movie VALUE="templates/template_tut2/header flash2.swf">
         <PARAM NAME=quality VALUE=high>
         <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
         <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
         <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
                        
         <EMBED src="/templates/template_tut2/header flash2.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
          WIDTH="960" HEIGHT="273" NAME="Flash1" ALIGN=""
         TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> 
         </OBJECT>     

        
        <div id="gor_menu">
            <ul class="menu"><li id="current" class="active item1"><a href="http://my-page69.mst-link.ru/"><span>ГЛАВНАЯ</span></a></li><li class="item2"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=2&amp;Itemid=2"><span>ПРОДУКЦИЯ</span></a></li><li class="item3"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=3&amp;Itemid=3"><span>ПРЕДЛОЖЕНИЕ</span></a></li><li class="item4"><a href="/templates/template_tut2/index_portfolio3/portfolio.html"><span>ПОРТФОЛИО</span></a></li><li class="item5"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=5&amp;Itemid=5"><span>НАШИ ПАРТНЁРЫ</span></a></li><li class="item6"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=6&amp;Itemid=6"><span>КОНТАКТЫ</span></a></li></ul>            
        </div>
    </div><!-- #header-->

    <div id="middle">

        <div id="container">
            <div id="content">
                <div id="box_content">
                    <div class="componentheading">
    Главная страница</div>
<table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top">
                    <div>
        
<table class="contentpaneopen">




<tr>
<td valign="top" colspan="2">
<div class="t">
<div class="b">
<div class="l">
<div class="r">
<div class="bl">
<div class="br">
<div class="tl">
<div class="tr">
<div class="block_content">Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!<br /> <br /> Рекламно-производственная фирма «ОЛИМП» была основана в 2005 году. <br /> <br /> Сегодня у нас собственная производственная база и квалифицированный персонал, что позволяет выполнять работы в кратчайшие сроки и высокого качества. <br /> <br /> Мы можем предложить: <br /> 
<ul>
<li>Широкоформатную печать(баннер, пленка, сетка)</li>
<li>Неон</li>
<li>Объемные световые буквы</li>
<li>Короба</li>
<li>Информационные стенды</li>
<li>Офисные таблички</li>
<li>Штендеры</li>
<li>Разработку дизайна</li>
<li>Профессиональный монтаж.</li>
</ul>
<br /> РАБОТАЕМ В ГГ. САЛАВАТ, ИШИМБАЙ, СТЕРЛИТАМАК, МЕЛЕУЗ. <br /> Постоянным заказчикам и РА скидки (подробности в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ).</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div></td>
</tr>



</table>
<span class="article_separator">&nbsp;</span>
        </div>
        </td>
</tr>


</table>
  
                </div>    <!--box_content     -->
            </div><!-- #content-->
        </div><!-- #container-->

        <div class="sidebar" id="sideLeft">
            
            <div class="box_sidebar">
                <span class="zag_sidebar">ТАБЛИЧКИ</span>                
                <div id="box_rotate_1" style="width:190px; height:190px; overflow:hidden; ">              
                <!--<OBJECT classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
         codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,0,0"
         WIDTH="180" HEIGHT="180" id="Flash1" ALIGN="">
         <PARAM NAME=movie VALUE="templates/template_tut2/main_1.swf">
         <PARAM NAME=quality VALUE=high>
         <PARAM NAME=scale VALUE=noborder>
         <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>
         <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#FFFFFF>
                        
         <EMBED src="/templates/template_tut2/main_1.swf" quality=high scale=noborder wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF
          WIDTH="180" HEIGHT="180" NAME="Flash1" ALIGN=""
         TYPE="application/x-shockwave-flash" PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer"></EMBED> 
         </OBJECT>            -->                 
               
                    
                <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="220" height="320" id="FlashID" title="1">
                  <param name="movie" value="/main_1.swf" />
                  <param name="quality" value="high" />
                  <param name="wmode" value="transparent" />
                  <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
                  <!-- Этот тег param предлагает пользователям Flash Player 6.0 r65 и более поздних версий загрузить последнюю версию Flash Player. Удалите его, если не хотите, чтобы пользователи видели запрос. -->
                  <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
                  <!-- Следующий тег object не поддерживается браузером Internet Explorer. Поэтому скройте его от Internet Explorer при помощи IECC. -->
                  <!--[if !IE]>-->
                  <object type="application/x-shockwave-flash" data="/main_1.swf" width="220" height="320">
                    <!--<![endif]-->
                    <param name="quality" value="high" />
                    <param name="wmode" value="transparent" />
                    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
                    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
                    <!-- Браузер отображает следующее альтернативное содержимое для пользователей Flash Player 6.0 и более старых версий. -->
                    <div>
                      <h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>
                      <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
                    </div>
                    <!--[if !IE]>-->
                  </object>
                  <!--<![endif]-->
                </object>

                
              </div>    <!--box_rotate_1 -->              
              <div id="link_more"><a href="/">Подробнее...</a></div>
            </div>
                    
        </div><!-- .sidebar#sideLeft -->

    </div><!-- #middle-->

</div><!-- #wrapper -->

<div id="footer">
    <table class="footer">
        <tr>
            <td class="foot_left">
                © 2010 «РА ОЛИМП» <br />
                <a href="/">ra_olimp@mail.ru</a> 
            </td>
            <td class="foot_center">
                <a href="/"><img src="/templates/template_tut/images/baner_1.jpg" width="31" height="31" alt="" /></a> &nbsp; 
                <a href="/"><img src="/templates/template_tut/images/baner_2.jpg" width="88" height="31" alt="" /></a> &nbsp;
                <a href="/"><img src="/templates/template_tut/images/baner_3.jpg" width="88" height="31" alt="" /></a>
                
               <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" width="222" height="20" style="border:1px solid white; margin-top:4px;">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#000000" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://my-page69.mst-link.ru/templates/template_tut/fon_music.mp3&amp;width=222&amp;loop=1&amp;autoplay=1&amp;showstop=1&amp;showvolume=1&amp;loadingcolor=oooooo&amp;bgcolor=000000" />
</object> 
            </td>
            <td class="foot_right">
                453200, г. Салават, ул. Ленина 15 <br />
                тел: 8 (34763) 34-42-70 <br />
                моб: 8-912-84-777-82
            </td>
        </tr>
    </table>
</div><!-- #footer -->

<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID");
</script>
</body>  
</html>  


Сравните два стиля.

  Ответить  
 
 автор: Агамемнон   (28.07.2011 в 09:21)   письмо автору
 
   для: pautina   (26.07.2011 в 18:53)
 

Опять же,оба ролика имеют одинаковый id="Flash1".Тоже может влиять.

  Ответить  
 
 автор: pautina   (28.07.2011 в 19:09)   письмо автору
 
   для: Агамемнон   (28.07.2011 в 09:21)
 

http://my-page69.mst-link.ru/
Для страницы index.php вставил flash заного

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
 
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru-ru" lang="ru-ru" >  
<head>  
      <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" />
  <meta name="robots" content="index, follow" />
  <meta name="keywords" content="joomla, Joomla" />
  <meta name="description" content="Joomla! - the dynamic portal engine and content management system" />
  <meta name="generator" content="Joomla! 1.5 - Open Source Content Management" />
  <title>Главная страница</title>
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=rss" rel="alternate" type="application/rss+xml" title="RSS 2.0" />
  <link href="/index.php?format=feed&amp;type=atom" rel="alternate" type="application/atom+xml" title="Atom 1.0" />
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/mootools.js"></script>
  <script type="text/javascript" src="/media/system/js/caption.js"></script>
  
    <link rel="stylesheet" href="/templates/template_tut2/css/template.css" type="text/css" />     
    

   <script src="/Scripts/swfobject_modified.js" type="text/javascript"></script>
   <script type="text/javascript">   
    onload = function ()   
       {
           var CONTENT = document.getElementById('content').offsetHeight;  
        var LS = document.getElementById('sideLeft').offsetHeight;  
        if(CONTENT<LS) {  
            document.getElementById('content').style.height = LS+'px';  
        } 
        if(CONTENT>LS) {  
            document.getElementById('sideLeft').style.height = CONTENT+'px';  
         } 
        }   
    </script>  
      
</head>  
  
<body>  

<div id="wrapper">

    <div id="header">        
        
      <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="960" height="273" id="FlashID" title="1">
          <param name="movie" value="/templates/template_tut2/header flash2.swf" />
          <param name="quality" value="high" />
          <param name="wmode" value="opaque" />
          <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
          <!-- Этот тег param предлагает пользователям Flash Player 6.0 r65 и более поздних версий загрузить последнюю версию Flash Player. Удалите его, если не хотите, чтобы пользователи видели запрос. -->
          <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
          <param name="BGCOLOR" value="#000000" />
          <!-- Следующий тег object не поддерживается браузером Internet Explorer. Поэтому скройте его от Internet Explorer при помощи IECC. -->
          <!--[if !IE]>-->
          <object type="application/x-shockwave-flash" data="/templates/template_tut2/header flash2.swf" width="960" height="273">
            <!--<![endif]-->
            <param name="quality" value="high" />
            <param name="wmode" value="opaque" />
            <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
            <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
            <param name="BGCOLOR" value="#000000" />
            <!-- Браузер отображает следующее альтернативное содержимое для пользователей Flash Player 6.0 и более старых версий. -->
            <div>
              <h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>
              <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
            </div>
            <!--[if !IE]>-->
          </object>
          <!--<![endif]-->
      </object>

      
<div id="gor_menu">
              <ul class="menu"><li id="current" class="active item1"><a href="http://my-page69.mst-link.ru/"><span>ГЛАВНАЯ</span></a></li><li class="item2"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=2&amp;Itemid=2"><span>ПРОДУКЦИЯ</span></a></li><li class="item3"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=3&amp;Itemid=3"><span>ПРЕДЛОЖЕНИЕ</span></a></li><li class="item4"><a href="/templates/template_tut2/index_portfolio3/portfolio.html"><span>ПОРТФОЛИО</span></a></li><li class="item5"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=5&amp;Itemid=5"><span>НАШИ ПАРТНЁРЫ</span></a></li><li class="item6"><a href="/index.php?option=com_content&amp;view=category&amp;layout=blog&amp;id=6&amp;Itemid=6"><span>КОНТАКТЫ</span></a></li></ul>            
    </div>
    </div><!-- #header-->

    <div id="middle">

        <div id="container">
            <div id="content">
                <div id="box_content">
                    <div class="componentheading">
    Главная страница</div>
<table class="blog" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top">
                    <div>
        
<table class="contentpaneopen">




<tr>
<td valign="top" colspan="2">
<div class="t">
<div class="b">
<div class="l">
<div class="r">
<div class="bl">
<div class="br">
<div class="tl">
<div class="tr">
<div class="block_content">Мы рады приветствовать Вас на нашем сайте!<br /> <br /> Рекламно-производственная фирма «ОЛИМП» была основана в 2005 году. <br /> <br /> Сегодня у нас собственная производственная база и квалифицированный персонал, что позволяет выполнять работы в кратчайшие сроки и высокого качества. <br /> <br /> Мы можем предложить: <br /> 
<ul>
<li>Широкоформатную печать(баннер, пленка, сетка)</li>
<li>Неон</li>
<li>Объемные световые буквы</li>
<li>Короба</li>
<li>Информационные стенды</li>
<li>Офисные таблички</li>
<li>Штендеры</li>
<li>Разработку дизайна</li>
<li>Профессиональный монтаж.</li>
</ul>
<br /> РАБОТАЕМ В ГГ. САЛАВАТ, ИШИМБАЙ, СТЕРЛИТАМАК, МЕЛЕУЗ. <br /> Постоянным заказчикам и РА скидки (подробности в разделе ПРЕДЛОЖЕНИЯ).</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div></td>
</tr>



</table>
<span class="article_separator">&nbsp;</span>
        </div>
        </td>
</tr>


</table>
  
                </div>    <!--box_content     -->
            </div><!-- #content-->
        </div><!-- #container-->

        <div class="sidebar" id="sideLeft">
            
            <div class="box_sidebar">
                <span class="zag_sidebar">ТАБЛИЧКИ</span>                
                <div id="box_rotate_1" style="width:190px; height:190px; overflow:hidden; ">        
                  <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="220" height="320" id="FlashID2" title="2">
                    <param name="movie" value="/templates/template_tut2/main_2.swf" />
                    <param name="quality" value="high" />
                    <param name="wmode" value="opaque" />
                    <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
                    <!-- Этот тег param предлагает пользователям Flash Player 6.0 r65 и более поздних версий загрузить последнюю версию Flash Player. Удалите его, если не хотите, чтобы пользователи видели запрос. -->
                    <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
                    <param name="BGCOLOR" value="#000000" />
                    <!-- Следующий тег object не поддерживается браузером Internet Explorer. Поэтому скройте его от Internet Explorer при помощи IECC. -->
                    <!--[if !IE]>-->
                    <object type="application/x-shockwave-flash" data="/templates/template_tut2/main_2.swf" width="220" height="320">
                      <!--<![endif]-->
                      <param name="quality" value="high" />
                      <param name="wmode" value="opaque" />
                      <param name="swfversion" value="6.0.65.0" />
                      <param name="expressinstall" value="Scripts/expressInstall.swf" />
                      <param name="BGCOLOR" value="#000000" />
                      <!-- Браузер отображает следующее альтернативное содержимое для пользователей Flash Player 6.0 и более старых версий. -->
                      <div>
                        <h4>Для содержимого этой страницы требуется более новая версия Adobe Flash Player.</h4>
                        <p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://www.adobe.com/images/shared/download_buttons/get_flash_player.gif" alt="Получить проигрыватель Adobe Flash Player" width="112" height="33" /></a></p>
                      </div>
                      <!--[if !IE]>-->
                    </object>
                    <!--<![endif]-->
                  </object>

                  
              </div>    <!--box_rotate_1 -->              
              <div id="link_more"><a href="/">Подробнее...</a></div>
            </div>
                    
        </div><!-- .sidebar#sideLeft -->

    </div><!-- #middle-->

</div><!-- #wrapper -->

<div id="footer">
    <table class="footer">
        <tr>
            <td class="foot_left">
                © 2010 «РА ОЛИМП» <br />
                <a href="/">ra_olimp@mail.ru</a> 
            </td>
            <td class="foot_center">
                <a href="/"><img src="/templates/template_tut/images/baner_1.jpg" width="31" height="31" alt="" /></a> &nbsp; 
                <a href="/"><img src="/templates/template_tut/images/baner_2.jpg" width="88" height="31" alt="" /></a> &nbsp;
                <a href="/"><img src="/templates/template_tut/images/baner_3.jpg" width="88" height="31" alt="" /></a>
                
               <object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" width="222" height="20" style="border:1px solid white; margin-top:4px;">
    <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_maxi.swf" />
    <param name="bgcolor" value="#000000" />
    <param name="FlashVars" value="mp3=http://my-page69.mst-link.ru/templates/template_tut/fon_music.mp3&amp;width=222&amp;loop=1&amp;autoplay=1&amp;showstop=1&amp;showvolume=1&amp;loadingcolor=oooooo&amp;bgcolor=000000" />
</object> 
            </td>
            <td class="foot_right">
                453200, г. Салават, ул. Ленина 15 <br />
                тел: 8 (34763) 34-42-70 <br />
                моб: 8-912-84-777-82
            </td>
        </tr>
    </table>
</div><!-- #footer -->

<script type="text/javascript">
swfobject.registerObject("FlashID");
swfobject.registerObject("FlashID2");
</script>

</body>  
</html>  

Сравнивал стили для 2 swf файлов (header flash2.swf, main_2.swf) но разницы не нащёл
Вот что по ним есть.
- Пути прописаны правильно, вставка main_2.swf сделана по аналогии с вставкой header flash2.swf.
- если вместо main_2.swf вставлять header flash2.swf то он выводится
- Flash id для них не одинаковые
- swf файл вращения просмотреть можно http://my-page69.mst-link.ru/templates/template_tut2/main_2.swf
- html файл вращения http://my-page69.mst-link.ru/templates/template_tut2/left_sidebar.html тоже видно.
Но вращающегося рисунка в шаблоне не видно?

  Ответить  
 
 автор: pautina   (31.07.2011 в 16:33)   письмо автору
 
   для: pautina   (28.07.2011 в 19:09)
 

Спасибо Вам за помощь и содействие.
К сожалению так и не смог понять почему flash сделаный на сs5 в сайдбаре не выводится.
Раз уж вращение выводится на простой html странице, то пришлось идти на небольшую хитрость и реализовывать вывод вращающихся объектов на фреймах.

<iframe name="main" width="200" height="930" frameborder="0" scrolling="no" class="frame" src="/templates/template_tut2/frame/left_sidebar.html" > 
        </iframe> 
        
        <div id="menu_for_frame">            
                <ul>
                <li><a href="/templates/template_tut2/frame/left_sidebar_1.html" target="main">flash1</a></li>
                <li><a href="/templates/template_tut2/frame/left_sidebar_2.html" target="main">flash2</a></li>
                </ul>
        </div>    <!--menu_footer  -->

Теперь всё выводится http://my-page69.mst-link.ru/

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования