Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. MySQL 5. В подлиннике. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Нужно ли ещё закладывать в код обновление флеш?
 
 автор: Владимир55   (08.12.2011 в 23:28)   письмо автору
 
 

Вроде бы, уже все браузеры понимают флеш и в них встроено всё, что требуется для отображения. Может, строка
<object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="766" height="415">
уже стала атавизмом?

  Ответить  
 
 автор: cheops   (09.12.2011 в 01:54)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (08.12.2011 в 23:28)
 

Ну... собственно ничего конечно, страшного нет если не укажите, в конце концов если у пользователя до сих пор не стоит Flash-проигрыватель, он вряд ли его установит из-за вашего призыва.

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (11.12.2011 в 13:19)   письмо автору
 
   для: cheops   (09.12.2011 в 01:54)
 

Тогда как лучше сделать?

Так:
    <div class="flashed"><!-- Flash area -->
    <object type="application/x-shockwave-flash" data="/flash/header_fv7.swf?button=1" width="766" height="415"> 
    <param name="wmode" value="transparent"/> 
    <param name="movie" value="/flash/header_fv7.swf?button=1" /> 
    <param name="quality" value="high" /> 
    </object>                        
    </div><!-- //Flash area -->


Или так:
    <div class="flashed"><!-- Flash area -->
        <object codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="766" height="415">
        <param name="movie" value="/flash/header_fv7.swf?button=1" />
        <param name="quality" value="high" />
        <param name="wmode" value="transparent" />
        <embed src="/flash/header_fv7.swf?button=1" quality="high" wmode="transparent" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="766" height="415"></embed>
        </object>                            
    </div><!-- //Flash area -->


Вы сами как бы поступили?

  Ответить  
 
 автор: AlexSol   (11.12.2011 в 14:24)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (11.12.2011 в 13:19)
 

embed выбрасывать нельзя, иначе стары ie потеряете

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (11.12.2011 в 19:34)   письмо автору
 
   для: AlexSol   (11.12.2011 в 14:24)
 

embed не для ie, а как раз наоборот - для ламерского... для кривого ... для того... которого не называют...

embed не пройдет валидацию валидатором.

  Ответить  
 
 автор: AlexSol   (11.12.2011 в 20:16)   письмо автору
 
   для: elenaki   (11.12.2011 в 19:34)
 

ошибся) помню что выкидывать его нельзя. а на валидацию вминания не обращаю уже. ну и js есть для тех. кому это важно

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (11.12.2011 в 20:52)   письмо автору
 
   для: AlexSol   (11.12.2011 в 20:16)
 

embed выбрасывать нельзя... js есть для тех. кому это важно

Не подскажете ли, каким скриптом передать embed для сохранения валидации?

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (11.12.2011 в 21:03)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (11.12.2011 в 20:52)
 

<object type="application/x-shockwave-flash" data="index.swf" width="500" height="375">
                <param name="movie" value="index.swf">
                <param name="wmode" value="transparent">
                  <param name="quality" value="high">
                <img src="images/loading9.gif" width="32" height="32" alt="">
                </object>

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (11.12.2011 в 22:47)   письмо автору
 
   для: elenaki   (11.12.2011 в 21:03)
 

Но тут ведь отсутствует embed ! А, как я понял, без этого делать нельзя...

=======
А это лишнее?
<img src="images/loading9.gif" width="32" height="32" alt=""> 

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (12.12.2011 в 10:32)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (11.12.2011 в 22:47)
 

а вы попробуйте.
код дан на сайте, который рекомендован валидатором как подсказка.

  Ответить  
 
 автор: Владимир55   (12.12.2011 в 12:07)   письмо автору
 
   для: elenaki   (12.12.2011 в 10:32)
 

Он совпадает с одним из приведённых мною вариантов. За исключением строки
    <img src="images/loading9.gif" width="32" height="32" alt=""> 


Что это за строка? Нужно ли и её воспроизводить? Тогда что там за gif?

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (12.12.2011 в 16:18)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (12.12.2011 в 12:07)
 

рисунок, который показывается, когда в браузере нет флаш-плеера, т.е. никогда

  Ответить  
 
 автор: AlexSol   (12.12.2011 в 06:08)   письмо автору
 
   для: Владимир55   (11.12.2011 в 20:52)
 

скрипт - swfobject http://code.google.com/p/swfobject/
вот тут можно по параметрам подобрать нужный код - http://www.bobbyvandersluis.com/swfobject/generator/index.html

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования