Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
PHP. Практика создания Web-сайтов (второе издание). Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP Puzzles. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Социальная инженерия и социальные хакеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум Flash

Выбрать другой форум

 

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум Структурный форум

тема: Как отображать gif вместо flash
 
 автор: Ванек2010   (17.04.2013 в 10:57)   письмо автору
 
 

Подскажите, видел такую штуку, что юзер загружает флеш баннер, но когда кликаешь правой мышью для скачивания, то предлагается скачать gif, а не флеш, и самих тегов <object не найти, как такое реализовано?

  Ответить  
 
 автор: elenaki   (18.04.2013 в 16:26)   письмо автору
 
   для: Ванек2010   (17.04.2013 в 10:57)
 

наверно, гиф лежит в слое поверх флаша?
ps флашик никогда и не скачаешь по правому клику, нужен FlashCatcher

  Ответить  
 
 автор: Ванек2010   (18.04.2013 в 18:11)   письмо автору
 
   для: elenaki   (18.04.2013 в 16:26)
 

Не знаю, так как такое реализовать?

  Ответить  
 
 автор: Sfinks   (19.04.2013 в 15:57)   письмо автору
 
   для: Ванек2010   (18.04.2013 в 18:11)
 

Вы бы показали живой пример - адрес по которому такое можно наблюдать - вам бы сказали, как там это реализовано.
А гадать можно долго.
Да и вариантов может быть много.

  Ответить  
 
 автор: Ванек2010   (20.04.2013 в 14:35)   письмо автору
 
   для: Sfinks   (19.04.2013 в 15:57)
 

Рекламные баннера ой.ру
Вот пример http://la2.mmotop.ru/

  Ответить  
 
 автор: Sfinks   (20.04.2013 в 17:11)   письмо автору
 
   для: Ванек2010   (20.04.2013 в 14:35)
 

объект:
<object codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" class="oyyban"><param name="movie" value="http://ad.oyy.ru/a/b/57866.swf"><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="opaque"><embed src="http://ad.oyy.ru/a/b/57866.swf" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" quality="high" wmode="opaque" class="oyyban"></object>
накрыт картинкой
<img src="http://ad.oyy.ru/a/swf.gif" title="lastory" class="swfl">
со стилями
{
width: 468px!important;
height: 60px!important;
overflow: hidden!important;
position: absolute!important;
z-index: 1100!important;
}
поэтому при сохранении правым кликом сохраняется gif.

А сам OBJECT дописывается скриптом уже после загрузки страницы, поэтому в исходном коде вы не можете найти этот тег.

Изначально в коде страницы вы можете найти скрипт
<script type="text/javascript"><!--
    oyy_banner_id = '5280';
    oyy_place = 'oyy_banner_1';
    oyy_banner_text = 'Размещение вашей рекламы!';
    document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd='+Math.round(Math.random()*100000)+'"></sc'+'ript>');
    //-->
    </script>
, который дописывает ссылку на еще один скрипт, типа такого:
<script type="text/javascript" src="http://ad.oyy.ru/oyy.js?rnd=8299"></script>
, с которым уже надо разбираться - что он делает и зачем. А он либо вставляет OBJECT, либо дописывает ссылку на еще один скрипт:
<script type="text/javascript" src="http://ad.oyy.ru/banner/5280/?rnd=935940"></script>
, который уже добавляет флеш.

И в итоге - Зачем вам весь этот геморрой, если все равно вот они флешки:
http://ad.oyy.ru/a/b/57987.swf
http://ad.oyy.ru/a/b/58072.swf
http://ad.oyy.ru/a/b/58025.swf

  Ответить  
 
 автор: Ванек2010   (21.04.2013 в 00:31)   письмо автору
 
   для: Sfinks   (20.04.2013 в 17:11)
 

Спасибо за объяснение, тогда юзать незачем.

  Ответить  
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования