|
автор: Vas (07.12.2004 в 08:17) |
|
| Не пойму почему echo не выводит функцию или слово | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Vas
(07.12.2004 в 08:17)
| | Не очень ясно. Было бы хорошо, если бы Вы привели код, который не работает. | |
|
|
|
|
автор: Vas (10.12.2004 в 22:27) |
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(07.12.2004 в 09:06)
| | Ну типа ввожу <? echo ("Hello, PHP"); ?> и браузер выводит всё целиком - почему так? Вроде все скрипты также написаны а всё равно целиком отображаются, тем более я подобрал хостинг с поддержкой PHP. | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.12.2004 в 22:27)
| | Страница имеет расширение php, т.е., к примеру, index.php или какое-то другое? | |
|
|
|
|
автор: Vas (11.12.2004 в 19:35) |
|
|
для: cheops
(10.12.2004 в 22:50)
| | Дя я сохранял под расширением в файле index.php, index.phtml и всё равно не работает. Кстати я хотел бы узнать, как настроить PHP Expert Editor 3.2. Там есть встроенный сервер для работы но я не знаю как с ней обращаться, может, вы поможете. Можете написать статью посвящённую этой проге. | |
|
|
|
|
|
|
|
(11.12.2004 в 19:35)
| | Это происходит на хостинге, а не на локальной машине? (я понял так из фразы " тем более я подобрал хостинг с поддержкой PHP."). Или все-таки на локальной?
Если на локальной, то посмотрите внимательно статью об установке Apache и PHP на нашем сайте.
Возможно в конфигурации Вашего сервера неправильно выставлены директивы AddType и DirectoryIndex. Должно быть так:
AddType application/x-httpd-php phtml php
|
и
DirectoryIndex index.html index.html.var index.php
|
http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=24 | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Можете написать статью посвящённую этой проге.
Это вряд ли. | |
|
|
|
|
|
|
|
| | >Кстати я хотел бы узнать, как настроить PHP Expert Editor 3.2....Можете написать статью посвящённую этой проге.
К сожалению, мы не работали в этой проге :( | |
|
|
|
|
|
|
|
| | Нужно лишь указать путь к файлу php-cgi.exe и все. | |
|
|
|
|
автор: VAS (12.12.2004 в 10:30) |
|
|
для: Artem S.
(11.12.2004 в 23:00)
| | Я нашёл интересную прогу и она называется NuSphere PhpED. Удалил апаче php движок, MySQL и установил эту прогу и всё заработало как надо. Интерфейс хороший с подсветкой, отладчиком, оптимизатором кодов, собственный веб-сервер, так что можно создавать бесконечное множество проектов, которые могут быть связаны между собой как в интернете, да и вся сама прога похожа на Дэлфи 7, там всё также. За помощь вам большое спасибо. Хотя я пока не буду устанавливать сервер апаче и php я всё же взял ваш совет на учёт. Все коды, которые я испробовал из вашего учебника - работают, а то я целую неделю с мучимым вопросом "Почему у меня всё не так работает, как надо?" шарил в компе в поисках ошибок и причин неработы сервера. Ещё раз спасибо! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: VAS
(12.12.2004 в 10:30)
| | похоже на Delphi? надо попробовать. а то в Мерлине уже старый РНР, а обновлять его они не собираются. русский Денвер меня не устраивает. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: elenaki
(12.12.2004 в 11:01)
| | Да только что разобрался немного там всё есть: APACHE server, PHP, MySQL, и всё такое. интерфейс прост и удобен в управлении. В директории tools-settings можно настроить всё на любой вкус в зависимости от ваших требований. Рекомендую установить и не будет проблем. А по частям apache, php, MySQL нет смысла по отношению к этой проге, да притом вы только время впустую терять будете от настройки, притом в реестре шариться не придётся. | |
|
|
|