Форум: Форум PHPФорум ApacheФорум Регулярные ВыраженияФорум MySQLHTML+CSS+JavaScriptФорум FlashРазное
Новые темы: 0000000
MySQL на примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Самоучитель MySQL 5. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. C++. Мастер-класс в задачах и примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. Программирование. Ступени успешной карьеры. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В. PHP 5. На примерах. Авторы: Кузнецов М.В., Симдянов И.В., Голышев С.В.
ВСЕ НАШИ КНИГИ
Консультационный центр SoftTime

Форум PHP

Выбрать другой форум

Здравствуйте, Посетитель!

вид форума:
Линейный форум (новые сообщения вниз) Структурный форум

тема: Народ, помогите пожалуйста с HTTP-заголовками

автор: glsv   (12.12.2005 в 12:30)

для: Fighter   (12.12.2005 в 11:39)

Можно включить буферизацию вывода. Подробнее по ссылке.

http://www.softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=4601&page=1

автор: elenaki   (12.12.2005 в 12:12)   письмо автору

для: Fighter   (12.12.2005 в 11:39)

перед выводом заголовков не должно быть никакого вывода в браузер. даже пробела.

автор: Fighter   (12.12.2005 в 11:39)   письмо автору

Доброго времени суток !
У меня есть скрипт, который я сам писал, вот в нем есть строки Header ("Location:page.php?page=page"); такого типа, в домашних условия все работает, т.е. перебрасывает на нужную страницу вместе со всеми переменными, когда я выкладываю все это дело в инет, на хостинг, то там заголовки не отправляются, появляется ошибка, что то типа, "Заголовок не может быть отправлен" короче как я понял, ошибка в том что заголовок уже был отправлен скажем тегами <Head> но у меня струкрура скрипта следующая :

<table><tr><td>
<?php
...
тут код выполнения, так же отправка этого зоголовка.
...
?>
</td></tr></table>

<head>
и только после выполнения скрипта, после обработки всех данны, я вывожу уже теги Head
так же CSS стили и т.п.
</head>

Подскажите пожалуйста в чем проблема и как ее можно обойти.
Заранее благодарен!

Форум разработан IT-студией SoftTime
Rambler's Top100
вверх

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика Яндекс цитирования