|
|
|
|
|
для: Jura
(15.12.2005 в 13:50)
| | Класс ваш собственный или сервисный (написан кем-то другим)? И можно ли его увидитеть (не является ли он секретным или трудновоспроизводимым в работе (например, работате с базой данных))? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.12.2005 в 13:41)
| | Под кодом вставки понимаю подключение доп модулей с классом и генерацию самого объекта класса.
Что-то мне кажется что класс настроен таким образом, что внешние переменные не видит. Где-то вроде я про это уже читал. но как это выяснить? увы... не знаю...
Кстати, только что осинило. окно, в котором мне нужен массив сессий или кукисов открывается через javascript в новом окне это может влиять? | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2005 в 13:31)
| | Хм... но ведь пока вы не создаёте объект класса ваш код не выполняется - следует проводить замеры относительно объекта и вызова его методов. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2005 в 13:17)
| | вставка кода подключения класса имел ввиду. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.12.2005 в 09:59)
| | >до кодлючения класса сессии и куки смотрятся и
>обрабатываются без проблем.
>после выполнения класса вывожу тоже данные из сессий
>нормально, и из кукисов, похоже что данные не затираются...
>Но в класс не попадают... Как мне быть? есть идеи?
Имеется ввиду код класса, или создание объекта класса... вот этот момент не очень понятен... | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2005 в 23:48)
| | до кодлючения класса сессии и куки смотрятся и обрабатываются без проблем.
после выполнения класса вывожу тоже данные из сессий нормально, и из кукисов, похоже что данные не затираются... Но в класс не попадают... Как мне быть? есть идеи? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2005 в 15:31)
| | Попробуйте вывести значения вне класса - выводится нормально или со сбоем? | |
|
|
|
|
|
|
|
(14.12.2005 в 10:14)
| | Массив полностью пустой! такое ощущение, что его просто не существует.
или он не доступен внутри функции класса. Воощем понять никак не могу. как это все там перекрещивается..
может дело в версии? стоит php 4.3.9 | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2005 в 21:58)
| | уточню и сообщу. | |
|
|
|
|
|
|
|
(13.12.2005 в 19:03)
| | Да $_SESSION и $_COOKIE должны быть доступны везде - может где-нибудь перезатираются именно эти переменные. Вывод всего дампа массива что-нибудь даёт?
<?php
print_r($_SESSION);
?>
|
| |
|
|
|
|