|
|
|
|
|
для: cccp
(04.01.2006 в 16:45)
| | Добрый день всем.
После долгого молчания я хотел бы поинтересоваться есть ли у меня шанс на чью-то помощь? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(04.01.2006 в 16:38)
| | Да, я видел.
Это я просто для примера показал.
В принципе ведь это не должно быть трудно.
Неужели нельзя вписать похожую функцию (что есть в основном в безплатных javascript), в мой PHP скрипт? | |
|
|
|
|
|
|
|
(04.01.2006 в 16:10)
| | Хм... он помоему платный, если не ошибаюсь... | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2006 в 20:20)
| | http://martin.protgp.com//thecushiestslideshow/
Вот тут самый грамотный скрипт для "slideshow".
Тем более что он работает именно так как я хотел бы.
Посмотрите пожалуста и подскажите как можно было бы вставить такую функцию в мой (выше написанный скрипт).
Очень буду рад! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(03.01.2006 в 19:45)
| | Сложность в том что я бы хотел использовать этот эфект в выше показанном скрипте.
Тоесть:
Выше показанный скрипт
1- Показывает в разнобой (random), при перегрузки странички, папки в которых находятся всякие разные файлы, но берёт на учёт только фото файлы, так как считает и показывает их количество.
Ну а я хотел бы что бы он не просто показывал одну фотку из выбранной им папки, а показывал в виде "диопанорамы" все фотки что есть в этой папки.
И так каждый раз...При перегрузки странички, он выбирает в разнобой какую-то папку из прежде написанных в скрипте и показывает фотки что там есть, но в виде "диопанорамы", а не просто одну стабильную.
Вот.
Так понятно ? | |
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2006 в 18:20)
| | Непонятно в чём сложность - там же даже код приведён в testarea, который необходимо использовать? | |
|
|
|
|
|
|
|
|
(03.01.2006 в 01:04)
| | Мне вот чего не понятно "медленно меняется другой, котороя присутствует в данной папке." - это как и можно ли увидить готовый пример? | |
|
|
|
|
|
|
|
(28.12.2005 в 19:14)
| | Товарищи...
Ну что, совсем никто не может помочь? | |
|