|
|
|
|
|
для: cheops
(17.01.2006 в 22:45)
| | Просмотрел блок архивации. Что не понравилось: сначала выцепляем все данные, а потом их вносим в архив... Получается, что если у нас большой объем данных и set_time_limit не работает, то счетчик просто перестает работать: выгрузить данные мы не можем, а при попытке войти в админку у нас запускается архивация.
Хиты и засчитанные хиты выбираются одинаковым запросом. То есть они ихначально были кандидатами под сокращение:)
Короче, хотелось бы рабочую архивацию, которую уже можно использовать (поправить mail.ru). То есть я бы начал с ее проверки, а остальное - напишем:) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sasha
(17.01.2006 в 18:42)
| | Нет месячный буффер нужно будет создать самим, в релизах данные пока хранится будут только за 1 день. Когда каскадёры сообщат об своих ощущениях, порушенных таблицах и испорченных отчётах, только тогда будем вводить изменения в релиз :))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 17:48)
| | А так и сделаю, когда разберусь со всеми таблицами. Пока катастрофически небыло времени, так что я не очень понимаю какие данные выгружаются и как потом собираются в отчеты. Как только разберусь - поставлю это на хостинг. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: 27
(17.01.2006 в 18:26)
| | Сheops.
Приведённые вами выше изменения кода там уже будут?
Те, куда требовались испытатели :) | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 17:44)
| | Ждём =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(17.01.2006 в 17:21)
| | Причём я пробежался по коду - вроде даже не должны нарушаться отчёты... т.е. вполне можно будет создать буффер скажем в месяц, для этого в файле archive.php следует исправить блок
<?php
if(mysql_num_rows($arh) > 0)
{
$last_date_arch = mysql_result($arh,0);
$arr[] = "DELETE FROM $tbl_ip WHERE putdate <= '$last_date_arch'";
$arr[] = "DELETE FROM $tbl_refferer WHERE putdate <= '$last_date_arch'";
$arr[] = "DELETE FROM $tbl_searchquerys WHERE putdate <= '$last_date_arch'";
foreach($arr as $query) if(!mysql_query($query)) exit(mysql_error());
}
?>
|
на
<?php
if(mysql_num_rows($arh) > 0)
{
$last_date_arch = mysql_result($arh,0);
$arr[] = "DELETE FROM $tbl_ip WHERE putdate <= '$last_date_arch' - INTERVAL 1 MONTH";
$arr[] = "DELETE FROM $tbl_refferer WHERE putdate <= '$last_date_arch' - INTERVAL 1 MONTH";
$arr[] = "DELETE FROM $tbl_searchquerys WHERE putdate <= '$last_date_arch' - INTERVAL 1 MONTH";
foreach($arr as $query) if(!mysql_query($query)) exit(mysql_error());
}
?>
|
Нужны только добровольцы для того, чтобы испытать это. | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.01.2006 в 01:44)
| | Сегодня после полуночи, после теста суточной архивации, в разделе downloads будет выложена новая версия 3.1.0, определяющая браузеры FireFox, MyIE, Mozilla и с расширенной таблицей system_pages, содержащей поле title для названия страниц (вопрочем это пока не будет использоваться). Переход с версии 3.0.x потребует выполнения нескольких SQL-запросов из файла update.sql. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 17:05)
| | если убрать удаление данных при архивации, то вроде как должно работать. | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 13:41)
| | Да добавляются...
Тут моя ошибка, меня сбило слово реферер....я думал будут выводиться все рефереры, а они выводятся если только добавлены в базу :(
Извините за шум.
Жалко, что не работают страницы просмотренные с IP | |
|
|
|
|
|
|
|
(17.01.2006 в 03:05)
| | Посмотрите добавляется ли что-нибудь в таблицу system_referer? | |