|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(27.07.2004 в 14:16)
| | Хм... Серёг, ты даже меня запутал... :))) Новые сообщения отображаются следующим образом:
За последние два часа для незарегистрированных постетителей.
С момента последней сессии для зарегистрированных - сессия считается завершённой если посетитель не был на форуме больше 20 минут (подтверждением его прибывания считаются ответы на сообщения, загрузка страниц: index.php и read.php). | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(27.07.2004 в 13:40)
| | Считается, что если посетитель уходит больше чем на 20 минут сообщения считаются старыми. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Artem S.
(27.07.2004 в 13:40)
| | Тут по другому. Для зарегистрированных пользователей значок "новые сообщения" сохраняется 2 часа, даже если это сообщение было просмотрено. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(27.07.2004 в 12:09)
| | Тогда такой вопрос. Если в течении этих 5 минут будит создано новое сообщение, то когда я снова приду, оно будит помечено как новое? То есть я закрыл окно браузера, но фактически числюсь он-лайн еще 5 минут, и как бы видел это сообщение? Или немного не так? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Axxil
(27.07.2004 в 11:23)
| | Посетителей считаем по кукам. Для зарегистрированных пользователей на каждой просматриваемой странице форума вызывается специальная функция. Она обновляет время последнего посещения форума посетителем.
А по нажатию кнопки "Online" вычисляем разницу между текущим временем и временем последнего посещения у всех пользователей. И считаем, что в OnLine находятся те посетители, у которых это значение будет меньше определенного интервала (у нас 5 минут) . | |
|
|
|
|
|
|
| У вас на форуме реализована классная штука определение пользователей on-line. Если не сложно поделитесь опытом ;)
И ещё вопрос а вы сами как проводите авторизацию? Через куки, сессии или как-нибудь по другому? | |
|
|
|
|