|
|
|
| Скажите, хостинг знает, кто к нему обращается?
В смысле, когда я обращаюсь к PHP-шке на своем хосте через браузер с компа, то все нормально открывается, а когда обращаюсь к ней же, но с телефона, то есть фактически, к ней обращается сервер BeeLine, то в ответ получаю "проблемы связи с сайтом....."
И если знает, то могу я разрешить доступ етому серверу, если знаю его IP? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(23.12.2004 в 23:19)
| | Да хостинг знает кто к нему обращается, как впрочем можете узнать и вы... но специально это не отслеживается и не заперщается, если только администрация хостинга не считает что с какого-то IP-адерса идёт DoS-атака. Скорее всего это пчёлы опять что-то ломают у себя. У меня две симки поддерживающие GPRS с альтернативной можно попасть на любой WAP-сайт, с Bee только на избранные - некоторые ресурсы он вообще не открывает (сейчас не знаю, но одно время такое точно было) - единственное что открывается с завидным постояноством wap.beeline.ru :)))
PS Если хостинг бесплатный, то администрация могла смекнуть, что тут куча мобиломанов, которые не собираются смотреть рекламу, но это маловероятно... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(23.12.2004 в 23:33)
| | Да не, я тока создал домен, сразу для проверки закачал файл, сразу в браузере к нему обратился - все ОК.
А в Билли обращение происходит не через WAP, а по SMS.
В их внутренней услуге СМС-Мастер ставишь URL на TXT или PHP файл, после етого, доступ к нему предоставляется по SMS. Отправляешь в Билли SMS с запросом, он читает указаный файл и возвращает его, также в виде SMSки =))
Так вот он мне возвращает вместо файла "Проблемы связи с сайтом ИМЯ_САЙТА".
И еще, етот хостинг, даже в текстовый файл, при возврате, дописывает в конец
<p align=center>Hosted by <a href=http://www.cyberfreehost.com>CYBERFREEHOST.com</a></p>
| а мне ето совсем нежелательно!
Я так понимаю, внутри етого хостинга от етой строки избавиться невозможно, но он мне нужен, т.к. он PHP, Adult, Free.
А есть еще хостинг PHP, Free, но без Adult'а. Зато и без дописывания всякой лажи.
Я правильно мыслю, что можно чтоб Билли, обращался ко второму, второй к Adult'у, затем, то что получит обрабатывал (стирал из конца HREF) и уже результат возвращал в Bee?....
И в результате нигде не будет никаких нарушений!
Так? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Sfinks
(24.12.2004 в 00:03)
| | >Я правильно мыслю, что можно чтоб Билли, обращался ко второму, второй к Adult'у, затем, то что получит обрабатывал (стирал из конца HREF) и уже результат возвращал в Bee?....
Хм… наверное да… должно получиться. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: glsv (Дизайнер)
(24.12.2004 в 01:22)
| | Ага!
СУПЕР!!!
<?
$p = $_GET['p'];
$n = strpos($p,' ');
$ImyaFajla = substr($p,0,$n);
$ImyaParam = 'p';
$Param = substr($p,$n+1);
$ImyaHosta = 'REAL_HOST';
$file = file('http://'.$ImyaHosta.'/'.$ImyaFajla.'.php?'.$ImyaParam.'='.$Param);
if($file)
{
foreach ($file as $line => $file)
{
if(strpos($file,'<p align=center>Hosted by'))
{
$line;
echo substr($file,0,strpos($file,'<p align=center>Hosted by'));
}
else
{
$line;
echo"$file";
}
}
}
else