|
| |
|
|
| |
для: Loki
(31.01.2006 в 22:35)
| | | Спасибо, Локи!
Разобрался, хотя и с трудом... Но так даже интереснее!
Оказывается, в новом сайте я не сделал файла ,htaccesse и расширения файлов не обслуживались должным образом.
Бывает! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(31.01.2006 в 18:24)
| | | под нулями подразумевается что в таблицах нет значений или значения нулевые?
Во втором случае надо проверять запросы к БД, а в первом - подключение к бд. Если бы подключения не происходило - скрипт бы ругался. Раз он не ругается, значит вы подключились... вот только куда?:) вы точно поменяли в настройках имя БД, имя пользователя и пароль? не получается так, что вы подключаетесь к старой базе? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(31.01.2006 в 18:02)
| | | Да, конечно поменял! И 10 раз проверил! Да иначе бы не работала база и была бы какая-нибудь диагностика! А тут никаких внешних признаков сбоя! И на странице ссылка
<?php
$titlepage="Главная";
include "count.php";
?>
тоже есть!
Что бы пощупать-то?
Добавление.
вызвал сайт несколько раз и посмотрел базу данных - НУЛИ во всех таблицах!
Значит, не пишет?
Так может в файле счетчика чего не так? он у меня в корневой папке (как и в первом сайте). | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(31.01.2006 в 16:25)
| | | а файл config.php для второго счетчика поменяли? | |
| |
|
|
| |
|
|
| | Я сделал второй сайт на том же хостинге, что и первый. И решил установить на второй сайт такой же интеллектуальный счетчик Локи, как и на первом.
Для этого создал ВТОРУЮ базу данных, в которой сделал аналогичную таблицу, скопировал с первого сайта все файлы счетчика и изменил конфиг в соответствии с новыми именами второй базы.
Казалось бы, все просто, как мычание, но... не работает!
На главной и других страницах счетчика все привычно и переход с одного режима на другой происходит спокойно, но показания по всем параметрам нулевые! И даже если я нажму "Очистить базу", то вверху страницы все равно остается все та же надпись:
"Дата начала регистрации данных: 1970-01-01 03:00:00 Прошло: 13179 дней"
За компом с самого рассвета... Где искать причину, а? | |
| |
|
|
|