| |
|
|
| | Введено определение принадлежности IP-адреса по городам и регинам Российской
Федерации (другие страны пока не поддерживаются).
Изменён порядок подсчёта бразузеров и операционных систем, теперь общий процент
вычисляется не от хитов, а от хостов. Т.е. определяется структура посетителей,
а не вес того или иного браузера.
PS Для обновления системы с версии 3.1 до версии 3.2 необходимо выполнить
SQL-запросы из файла update.sql.
http://www.softtime.ru/info/powercounter30.php | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(04.02.2006 в 01:58)
| | | Регионы это хорошо, а почему не поддерживаются другие? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Cheops! А как же то, о чем так долго твердили большевики? Структуру базы поменяли, а поле searches как было, так и есть... Где справедливость?! | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Loki
(04.02.2006 в 10:56)
| | | А новый счетчик позволяет выводить имена страница? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Владимир55
(04.02.2006 в 11:00)
| | | пока частично. Но мы над этим работаем:) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2006 в 11:54)
| | | Частично???
Это как?
Только первые буквы? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2006 в 13:06)
| | | То есть имена он уже учитывает, а фигурируют они пока не во всех отчетах. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2006 в 14:13)
| | | А ну это да... есть такое дело. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2006 в 11:00)
| | | Да вообще говоря должен бы - на тестах выводил... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2006 в 10:56)
| | | >Cheops! А как же то, о чем так долго твердили большевики?
>Структуру базы поменяли, а поле searches как было, так и
>есть... Где справедливость?!
Всё будет, но изменения нужно вводить постепенно - если мы за раз искурочим базу в нескольких местах, а потом найдём баг - будет сложно его локализовать, так как не будет твёрдой уверенности где его искать. Цифр ещё много :))) - выложим версию 3.3.0. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Здравствуйте, поставил счётчик, залил базу (в другую базу данных, не в ту где сайт лежит).
Проинклудил (include) файл count.php и усё, нифига не работает.
Вернее работает, но только счётчик, всё остальное не работает. Всмысле не считывается информация из базы моего сайта.Что делать ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Borbosso
(04.02.2006 в 19:58)
| | | Если они у вас в разных БД, то должны быть прописаны подключения как к одной, так и к другой БД. Причем, в нужных местах. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2006 в 19:58)
| | | Размещайте подключение счётчика до соединения с основной базой данных, а после вызова счётчика закрывайте соединение при помощи mysql_close(); | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(04.02.2006 в 21:23)
| | | >Размещайте подключение счётчика до соединения с основной
>базой данных, а после вызова счётчика закрывайте соединение
>при помощи mysql_close();
Так делал, не помогает. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.02.2006 в 07:41)
| | | Методом научного тыка, я разобрался с проблемой :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.02.2006 в 07:45)
| | | > Методом научного тыка, я разобрался с проблемой :)
Извиняюсь за офтоп, но теперь действует "метод научного клика". | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(05.02.2006 в 07:41)
| | | Методом научного тыка, я разобрался с проблемой :) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | А почему вы не делаете переадресацию через header("Locaton: ...")?
Я предлагаю что-то такое:
<?php
if(!headers_send())
{
header ("Locaion: $HTTP_REFERER");
}
else
{
Переадресация через html
}
?>
|
Я нашёл ошибку в коде, в станице: addreffererform.php есть только одно поле которое передаёт информаю, а в странице addrefferer.php принимаються 2 переменные, и это вызывает ошибку!
В обще попробуйте сами. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Скачал последную новость PowerCounter. Серьезные проект, но возник вопрос почему при первом заходе на сайт мой браузер и ОС распознаются правельно, а при переходе на другую страницу сайта, мой браузер становится - Другим как и ОС. Объясните зачем тогда запись Другие если в ней не объективная информация, может имеет смысл не фиксировать хиты, в статистике по браузерам и системам ? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: JonNik
(06.02.2006 в 20:09)
| | | Обратите внимание на пути в инклюдах подключения счетчика. Иногда бывает, если путь записать абсолютный, а не относительный, да к тому же не серверный а сайтовский, счетчик работать будет, но статистику по системе и браузеру отображать будет не правильно. Так что проверьте указанный вами путь и если он полный лучше замените на относительный. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: kievigor
(07.02.2006 в 00:22)
| | | count.php - лежит у меня в директории где и тестовые страницы index1.php, index2.php, index3.php. index.php:
<html>
<head>
<title>PowerCounter 3.1.3</title>
</head>
<body>
<?php
// Подключаем счётчик
require_once("count.php");
?>
<a href=index2.php>Перейти</a><br>
<a href=index3.php>Перейти</a>
</body>
</html>
|
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: JonNik
(07.02.2006 в 10:44)
| | | Это исправим в ближайшее время - дело в том, что браузеры переводили с хитов на хосты, а общее число браузеров по преждему считается в хитах. Эта ошибка известна и будет устранена в ближайшей версии. | |
| |
|
|
| |
автор: Sim0n (09.02.2006 в 09:52) |
|
| |
| | | admin/daily_refferer.php
echo "<tr><td>".htmlspecialchars($refferer['name'])."</a></font></td>";
заменить на:
echo "<tr><td><a style='text-decoration:none' href=http://xxf.ru/go/".htmlspecialchars($refferer['name'])." target='blank'>".htmlspecialchars($refferer['name'])."</a></td>";
а в admin/menu.php присвоить различные значение категориям и подкатегориям.. в моем случем это крестики разного цвета, а так все просто замечательно лучшего и не пожелаешь =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Sim0n
(09.02.2006 в 09:52)
| | | Не очень бы хотелось ссылаться во внешний мир из страницы администрирования, даже через xxf.ru
А можно про admin/menu.php подробнее? Что-то не очень понятно? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Не дождался выполнения скрипта архивации при переходе со старой версии 2.9 на 3.0 и тд
Все стер и установил заново 3.2
Все встало, но вот проблема - все названия городов при расшифровке IP выводятся в виде кракозябр, а вернее кодировки Кирилица DOS /
В таблице SYSTEM_cities - они тоже в таком же виде
Запрос на создание таблиц я выполнял прямо из файла powercounter.sql
Открыл файл а там тоже кракозябры вместо руских букв в таблице cities.
Как мне запихнуть в базу данных русские названия городов? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: SergeZ
(10.02.2006 в 01:47)
| | | Решение проблемы с правильным выводом названий регионов и городов такое.
Загрузить PowerCount.sql в более менее продвинутый текстовый редактор - например Word. При загрузке вам будет предложено выбрать колировку - выбирайте кодировку DOS Кирилица
Файл будет загружен, проверьте - название регионов и городов должны быть нормально читаемы.
ПОтом удалите ( если ранее были созданы) - кривые талицы system_cities и system_regions
найдите в файле строчки с запросами на создание этих страниц и скопируйте их в тело запроса для выполнения и проверьбте что таблицы созданы с правильным названием городов.
А разработчикам я бы посоветовал иметь 2 варианта( а может и больше) файла PowerCount.sql в дистрибутиве, и коментарий по тому - какой из них выбирать | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.02.2006 в 01:47)
| | | Да, просочилась DOS-кодировка, уничтожте таблицы с городами, перекодируйте дами и разверните города и регионы по новой. Если под рукой нет перекодировщика, то загрузите пожалуйста PowerCounter 3.2 по новой - теперь база данных содержит информацию в кодировке cp1251. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Когда ищу сайт через гугл с помощью оперы 8.5 (сборка 7700) - гугл не регистрируется в статистике запросов вообще. Через ИЕ - все ок. Можно что-то с этим сделать? =) А то я сначала думал что гугл вообще не отслеживается (пользуюсь оперой и на работе и дома) пока не попробовал с ИЕ... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: Masurao
(10.02.2006 в 17:50)
| | | Скорее всего, у вас в опере отключена передача рефферера. За его передачу отвечает броузер. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(10.02.2006 в 18:01)
| | | Ага дело было в этом. Но не совсем. По умолчанию в настройках оперы стоит "Идентифицировать как MSIE 6.0" (нахрена?!?! =) Переключил в "Идентифицировать как Opera" - все заработало... Странно все это =) | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
| | | Неврено работает перенос статистики по разделу ссылки. Поясню. Например на конец дня Сегодня у меня ~ 300 переходов с какого-нибудь сайта типа www.abcde.ru, но как только деньзаканчивается и эта цифра переносится в колонку ВЧЕРА, эта цифра меняется - уменьшается раза в 3-4 и становится не 300, а скажем 60-70. Соответственно инеформация за неделю, за месяц итд - неверная. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.02.2006 в 15:29)
| | | Откровенно говоря, не очень понял:
1. по окончании суток статистика обнуляется
2. по окончании суток статистика не обнуляется
в первом случае - все нормально. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(13.02.2006 в 15:29)
| | | А переходы униальные или разные? Если каждый раз осуществляется переход с разных страниц - получаются разные рефереры, которые считаются раздельно - в архив идёт ограниченное число рефереров (20), и часть затирается если хотите, можете увеличить это число в конфигурационном файле admin/config.php, увиличив значение константы REFFERER_NUMBER. | |
| |
|
|