|
|
|
|
|
для: ZetRider
(10.02.2006 в 20:12)
| | Да реально! причём не труднО! с помощью выподающего менб и так далее я бы показал но боюсь канкретно промахнутся и опозорится! я и так нечего не магу а ещё лесть буду! Так что прсоите точно помогут :)
я скрипт делал чтоб файл сохронял в папку которубю я указал но не знаю как это будет работать на загрузку файла =) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Panker
(10.02.2006 в 17:15)
| | Очень полезная вещь,.. легко доделать чтобы еще и название писать к загружаемому файлу... а вот немогли бы вы помоч доделать етот скрипт чтобы можно было выбирать в какую папку загружать файл, ну к прмеру у вас задана папка files/ а нужно чтобы был списко папок котрые я указал) ето реально? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Loki
(10.02.2006 в 16:29)
| | ну не скажи! ))))
осталось ещё немного )))
скоро доделаю ))) вроде столько стараюсь а такая фигня получается ))) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2006 в 16:06)
| | У вас уже есть все для этого необходимое;) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(10.02.2006 в 15:50)
| | Биг сенкс!
Спасибо большое!
И так немного офф топа!
я так подумал если иметь БЕЗ ГРАНИЧНУЮ НАГЛОСТЬ то тут без усилий с помощью добрых людей которых тут навалом можно сделать конкурента нюку ))))))))))) ну для этого наглости где то купть много надо =)))
И ещё раз спасибо =) | |
|
|
|
|
|
|
|
(10.02.2006 в 11:34)
| | Можно поступить следующим образом
<html>
<head>
<title>Загрузка файлов на сервер</title>
</head>
<body>
<h2><p><b> Форма для загрузки файлов </b></p></h2>
<form method="post" enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="filename"><br>
<input type="submit" value="Загрузить"><br>
</form>
<?php
if(!empty($_FILES))
{
// Копируем загруженный файл из временной директории в files
if(copy($_FILES["filename"]["tmp_name"],"files/".$_FILES["filename"]["name"]))
{
// Записываем строку в файл
$fd = fopen("log.txt","a");
fwrite($fd,"Строка, которую необходимо добавить в файл\r\n");
fclose($fd);
// Сбрасываем POST-данные
echo "<HTML><HEAD>
<META HTTP-EQUIV='Refresh' CONTENT='0; URL=$_SERVER[PHP_SELF]'>
</HEAD></HTML>";
} else {
exit("Ошибка загрузки файла");
}
}
?>
</body>
</html>
|
Для успешной работы скрипта, необходимо создать поддиректорию files в той директории, где расположен скрипт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 22:33)
| | Спасибо буду ждатЬ! Тока плиз не забудте а то было уже такое ;) | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 20:00)
| | Чуть попозже постараюсь выложить такое скрипт. | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 19:57)
| | А да кстати извените забыл!
так как файл я заливаю и я хочу автомотизировать систему если возможно можно ли чтоб при заливки файла можно было бы выбрать права файлу Это гуууд было бы! на если незя то хотя бы чтоб права на залитый файл ставились бы 777! так как залитый файл не раз будет редактирвоатся через админку и всё такое! ещё раз сорри! | |
|
|
|
|
|
|
|
(09.02.2006 в 15:55)
| | да ! веть мне видете что надО! просто чтоб загрузить страницу на сервер и автоматом добавилась строка ну типа в навигацию )) что то типа )))) мне любая загрузка но главное чтоб страка добовлялась в указаный мной фалй! я почти завершил свой шедевр который делаю как пришел на этот форум!уже дажее блоготворительностью занимался в помощь тех кто мне помогал )))))))) ФОРУМ СУПЕР спасибо что вы есть и не постали меня канкретно на 3 буквы а в большинстве случаев бывает!+)) | |
|
|
|
|