|
| |
|
|
| |
для: Loki
(21.02.2006 в 09:17)
| | | Нет удвоение происходило только по вчерашним хостам - давайте эту тему пока закроем - очень длинная. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: cheops
(20.02.2006 в 22:37)
| | | Я тут немного покумекал на досуге.
Если речь идет именно о недельной и месячной посещаемости, то все нормально. Так как у нас изменился алгоритм подсчета:
я пять дней в неделю захожу с одного ip. Если раньше я считался одним посетителем, то теперь я за месяц буду подсчитан как 20.
Так что пара сотен постоянных посетителей вполне могут удвоить количество хостов. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(20.02.2006 в 22:37)
| | | Никак не могу вопроизвести.
какие варианты:
1. вы не полностью взяли мой файл.
2. как-то влияет поле searches
3. Что-то не так с архивацией (возможно, я там что-то поправил и забыл)
после отката на прежний файл хосты пришли в норму?
если да, то третий вариант отметаем.
если нет, то смотрим архивную строчку за вчерашний день. если с ней все в порядке - проверяем запрос.
у меня запрос за вчерашний день выглядит так:
SELECT SUM(hosts_total) FROM system_arch_hits WHERE putdate < DATE_FORMAT(NOW(),'%Y-%m-%d 23:59:59') - INTERVAL '0' DAY AND putdate >= DATE_FORMAT(NOW(),'%Y-%m-%d 23:59:59') - INTERVAL '1' DAY
|
собственно, я даже не понимаю что мы ищем: запрос тупо берет последнюю архивную строчку. что тут может неработать мне неясно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(14.02.2006 в 15:14)
| | | Кстати, hits.php (кроме NOT LIKE 'robot_%') и archive.php (кроме хранения несжатой информации за месяц) вынужден был откатить назад - у меня идёт дублирование записей в архивных таблицах и удвоение вчерашних хитов/хостов (даже если нет дублей в архивных таблицах). Причём последнее проявляется в конце недели. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
для: СерегаВЕБ
(20.02.2006 в 16:51)
| | | она не бешенная, а как раз наоборот. бешенная была такая же, но в 10 раз больше:)
в ней содержаться соответсвие диапазона ip адресов городам. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.02.2006 в 14:12)
| | | Поставил себе. Штука мощная. Особенно прикольно за поисковыми роботами следить.
Но вот при просмотре IPов ошибку пишет:
Error: The SELECT would examine more than MAX_JOIN_SIZE rows; check your WHERE and use SET SQL_BIG_SELECTS=1 or SET SQL_MAX_JOIN_SIZE=# if the SELECT is okay
Дома все нормально работает. Наверное что-то в MySQL.
К стати зачем нужна бешеная таблица system_ip_compact? | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.02.2006 в 13:54)
| | | Пока не готов ответить: они довольно тяжелые при формировании. Особенно за большие периоды. Возможно, их архивировать, но выводить так же, как и раньше: сегодня, вчера, неделя, месяц, все время.
хм... вообще это тоже не дело: так стремились к возможности сравнивать данные за периоды... | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.02.2006 в 09:19)
| | | С этим понял, исправим.
Может нам вообще не архивировать эти отчёты - тем более, что теперь не архивируемая информация будет храниться за месяц - у нас меню уменьшится - его всё-равно разгружать нужно. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(17.02.2006 в 00:03)
| | | mysql_fetch_array возвращает массив состоящий и из текстовых, и из числовых индексов. Чтобы было что-то одно, необходимо задавать вротой параметр. | |
| |
|
|
| |
|
|
| |
(16.02.2006 в 18:08)
| | | Ммм... в смысле дублируются? | |
| |
|