|
|
|
|
|
для: MadeInUSSR
(23.02.2006 в 18:26)
| | У нас для этого используется специальная таблица, где для скрытой темы сопоставляется номер её автора и того, кому тема предназначалась, при отображении личных сообщений - мы извлекаем все скрыте темы, которые отмечены ключём автора в этой специальной таблице. Так как все остальные темы имеют статус скрытых - их посететили просматривать не могут. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(15.02.2006 в 22:59)
| | хорошо, а тогда можно (главное КАК) (или может существует такой мод) сделать в форуме, чтобы админ могу управлять правами не только для Зарегистрированных юзеров и Незарегистрированных, но также для конкретных.. вот к примеру, создаю определенную тему, которую сможет просмотреть (и прокомментировать) только какой-то определенный юзер (которому я установила для этого права) и также он НЕ может просматривать темы , которые были созданы НЕ для него | |
|
|
|
|
|
|
|
(15.02.2006 в 18:21)
| | Личные сообщения в чате или форуме (например, в этом) в чистом виде такие разработки не встречались... | |
|
|
|
|
автор: night_charter (15.02.2006 в 18:46) |
|
|
(15.02.2006 в 18:21)
| | Не встречал такого скрипта...
Вам помогут /dev/hands | |
|
|
|
|
|
|
| Где я могу найти скрипт с помощью которого я бы могла выкладывать информацию для конкретного пользователя. Например, Пользователь_1 видит только инфо_1, а пользователь_2 видит инфо_2. То есть для каждого индивидуальная информация. | |
|
|
|
|