|
|
|
|
|
для: davart
(20.02.2006 в 00:14)
| | Вы и не представляете сколько я мучился и не мог найти ответа. 2 недели труда прошли даром.
Теперь же, обратившись за вашей помощью и получив ответ, я просто счастлив. ДА! Функции serialize и unserialize очень мне помогли. Они гораздо удобнее! И самое главное, что я тут же удалил ставшую лишней половину кода в 5 файлах! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!! | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Shorr Kan
(19.02.2006 в 17:53)
| | Спасибо огромное!. Идея хорошая. Попробую ее применить в деле. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.02.2006 в 17:10)
| | $fp=fopen("файл с массивами","w+");
fwrite($fp,'<?'.$arrays.'?>');
fclose($fp);
в $arrays должны быть все ваши массивы, с правильным синтаксисом стандартного php-файла. | |
|
|
|
|
|
|
|
|
для: Киналь
(19.02.2006 в 16:49)
| | Спасибо, это все понятно. У меня 2 файла. Один содержит массивы, как я показал выше, а другой должен открыть этот файл, удалить значения и сохранить изменения. Вот вся проблема-то как раз с сохранением изменений. Я открываю файл includ'ом, удаляю значения unset'ом, адальше как? Могу только сохранить значения, но <? $index=array...... - всё это пропадает.
Что в этой ситуации делать? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Drago
(19.02.2006 в 16:38)
| | ... а чтобы массивы были доступны, надо файл с ними подключить include'ом. | |
|
|
|
|
|
|
|
(19.02.2006 в 15:23)
| | Не совсем понятно, что значит "находящегося в другом файле"?
А вообще, для удаления переменных, предназначена функция unset().
То есть, в вашем случае:
<?php
unset ($ndex[1], $texts[1]);
?>
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Здравструйте. Мне нужно удалить значение из массива, находящегося в другом файле. Известен уго ключ.
Вот:
файл in.php - содержит массив:
<?
$index=array("главная страница", "вторая станица");
$texts=array("содаржимое главной страницы", "cсодержимое второй страницы");
?>
|
Как удалить например 2 значение "вторая страница" и "содержимое второй страницы"?. Я уже пробовал как мог. Заранее спасибо. | |
|
|
|
|