|
|
|
|
|
|
для: Loki
(21.02.2006 в 16:55)
| | Loki, скинь плиз ссылку на мануал - меня до сих пор мучает вопрос по теме http://softtime.ru/forum/read.php?id_forum=1&id_theme=10143&page=1 | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2006 в 16:55)
| | У нас такое было на сервере - но я сильно не копался (не нужно было), через пол года само прошло - видно кому-то другому понадобилось :))) В почте обычно всё очень запутанно, там имеется строгий синтаксис, на который все положили, но в разной степени. Поэтому в зависимости от настроек и софта синтаксис можно нарушать лишь в определённой степени... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Саня
(21.02.2006 в 16:03)
| | Тучу времени просидел в мануале, но таки решил задачку:)
$headers='From: server@mail.ru\r\n
Content-Type: text/html; charset=windows-1251\r\n
Content-Transfer-Encoding: quoted-printable';
|
То есть для восьмибитных кодировок надо указывать способ перекодировки, если не настроен по умолчанию сервер.
Кроме того, несмотря на заверения мануала о том, что порядок заголовков не важен, у меня сложилось обратное впечатление:) | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2006 в 15:58)
| | Скорее всего на сервере не установлена кириллическая кодировка. По крайней мере похоже на то. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cernos
(21.02.2006 в 15:54)
| | Спасибо!
Кстати, сервер иностранный, так что я на это грешу | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2006 в 15:27)
| | Вижу никто и думать не хочет, сегодня хеопс куда пропал и никто никому не помагает, я бы помог если шарил бы в этих всех заголовках! :) Удачи! | |
|
|
|
|
|
|
|
(21.02.2006 в 14:35)
| | серией экспериментов выяснил, что глюк наступает при наличии
Content-Type: text/html; charset=windows-1251
|
в заголовке и кирилицы в теме или сообщении. В общем, призадумались все. | |
|
|
|
|
|
|
| В какой-то момент на хостинге отказалась работать функция mail() в том случае, если ей передается четверный параметр. При этом никаких ошибок - сделала вид что отправила, и тишина...
Я, конечно, с хостером пообщаюсь. Но хотелось бы знать, в каком направлении копать? | |
|
|
|
|