|
|
|
| Недавно приобрел Вашу книгу "Практика создания сайта"... Очень интересная...
Стал делать Гостевую книгу. В принципе всё работает, кроме фрагмента с передачей поля
"action"!
Я так понимаю, что оно должно менять свое значение, поскольку вначале оно равно "", а после заполнения полей нажатия кнопки "Добавить сообщение" должно измениться...
У меня в самом начале программы addrec.php выдает ошибку на строке:
$action = $_POST["action"];
Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема...
С уважением!
Олег. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: smiroleg
(22.02.2006 в 01:52)
| | О какой гостевой речь?..))) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: SSgv
(22.02.2006 в 03:51)
| | Речь идет о Гостевой книге из книги по PHP5 "Практика создания Web-сайтов" - там она одна...
Тексты я взял с диска из книги...
Посылаю тексты со своими небольшими корректировками, которые меня не спасли...
Сравнивал с книгой, текст программы addrec.php, есть некоторые отличия, но в них сложно разобраться... | |
|
|
|
|
|
|
|
для: smiroleg
(22.02.2006 в 12:43)
| | Вероятно у вас включён повышенный уровень тревожности интерпретатора PHP. Notice является своеобразным советом и выводится, когда выставлена максимальная чувствительность PHP к ошибкам - её следует понизить, как это сделано на всех хостингах, иначе они не дадут работать. Для этого, следует выставить соответствующее значение для директивы error_reporting http://www.softtime.ru/info/articlephp.php?id_article=23, в конфигурационном файле php.ini
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE
|
Так же можно изменить уровень обработки ошибок локально, для этого в начало скрипта следует поместить функцию
<?php
Error_Reporting(E_ALL & ~E_NOTICE);
?>
|
В качестве параметра, которой передать соответствующий уровень обработки ошибок. | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(22.02.2006 в 14:01)
| | Спасибо! попробую!
программу мне удалось запустить в рабочем режиме...
но сообщение об ошибке все же волновало!!!
С уважением!
Олег. | |
|
|
|