|
|
|
|
|
для: cheops
(12.01.2005 в 22:33)
| | Cheops, извините за беспокойство но я сам наконец то разобрался почему не работала программа.
Дело было в register_globals и еще в некоторых настройках сессий в php.ini.
Сейчас все работает :) | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Felix
(12.01.2005 в 04:15)
| | Хм... я не уверен что пересылка здорового уникального ПО будет хорошей идеей, кроме того, его бесполезно тестить без базы, а базу куда-либо высылать это вообще плохая идея. Можно решить эту проблему по косвенным признаком - в чём выражается "не работа" Web-приложения? | |
|
|
|
|
|
|
|
для: cheops
(11.01.2005 в 13:24)
| | Еще вопрос.
У меня есть программа по табелированию людей в организации, написаная на PHP4 бывшим сотрудником моей организации.
Проблема заключается в том что мне сейчас нужно установить данную программу на новый вебсервер апач2.0.49+рнр5.0.3+мускль4.0.18
и сколько я ни бьюсь над этим вопросом (уже месяц почти) у меня ничего не выходит. Данная программа абсолютно рабочая (прекрасно работает на старом сервере). В архиве она весит 10 мегов. Поэтому выложить ее на форум неимеется возможности да и желания нет выставлять ее на всеобщее обозрение.
Обращаюсь к Cheopsu либо к Дизайнеру либо к Кузнецову М.В.
в общем к админам форума.
Немогли бы вы мне помочь в установке ?
Может быть ящик почтовый дадите куда скинуть архив с программой.
Мне нужно при каких настройках рнр и апача она будет работать.
PS: рнр на сервере на который нужно установить программу стоит как модуль апача.
Пожалуйста, не игнорируйте мою просьбу, помогите.
С уважением.
PPS: Мой E-mail: chye@boges.kodinsk.kras.ru | |
|
|
|
|
|
|
|
для: Felix
(11.01.2005 в 06:20)
| | У меня всё прекрасно работает:
<?php
session_start();
if (!isset($first))
{
echo "Hello, first";
}
else
{
if (!isset($second))
{
echo "Hello, first";
}
else
{
echo "Hello, nobody";
}
}
?>
|
Проверьте те нет ли перед тэгом <?php пробелов или переводов строки? Дело в том, что функции session_start(), setcookie() и header() отправляют клиентам HTTP-заголовки. Все HTTP-ответы сервера вначале содержат HTTP-заголовки и лишь, затем посылаются данные, т.е. HTML-текст. Интерпретатор PHP встретив вывод в окно браузера, вынужден отправить все заголовки. Поэтому, когда ниже по коду содержится вызов одной из перечисленных выше функций, сервер не может отправить заголовки повторно, так как клиенту передаются данные, а HTTP-заголовки уже ушли.
Вы к сожалению, не привели предупреждение интерпретатора, но оно скорее всего звучит примерно следующим образом:
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at E:\main\get.php:2) in E:\main\get.php on line 3
|
Предупреждение сообщает о некорректном завершении работы функции session_start(), вызов которой осуществляется в 3 строке скрипта E:\main\get.php, так как во второй строке скрипта HTTP-заголовки были отправлены клиенту.
PS Точно так же реагируют функции отправляющие HTTP-заголовки при выводе перед их вызовом в окно браузера информации при помощи функций echo(), print() или просто вывода HTML-данных. | |
|
|
|
|
|
|
| Привет.
У меня проблема такая:
если в начале срипта
например такого
<?
if (!isset ())
{
}
else
{
if (!isset())
{
}
else
{
}
?>
|
стоит session_start() , то скрипт не работает, причем не только такой скрипт, но и многие другие. Если же session_start() закоментировать то все работает нормально . ПОЧЕМУ ?
Мне обязательно надо чтобы работало вместе с session_start().
PS: На сервере на который мне надо установить код, отсутствует php.ini. когда я пытаюсь поставить туда php.ini то неработают уже установленные там программы (скрипты). | |
|
|
|
|